1. Bruanna. LK x100
2. Максименко Илья, 22 года
3.
4.
5. Син'дорай победят! А так, поспорил с женой, что я выиграю, а она нет.
Заявка направлена на форум через группу редакции "Secret Circle" ВК.
Последний раз редактировалось Шеррия; 14.08.2020 в 16:30.
Сонджина 3.3.5 х100
Роман
https://vk.com/id36262245
потомушо
"ник и сервер"
Dwirka | WotLK x5
"имя и возраст"
Данил, 23.
"фото"
Screenshot_2020-08-08 beta_alz • Instagram photos and videos(3).png
Screenshot_2020-08-08 beta_alz • Instagram photos and videos.png
Screenshot_2020-08-08 beta_alz • Instagram photos and videos(2).png
photo_2020-08-05_22-45-46.jpg
"фото с сайтом, такой типа невзначай, отвлекаясь лишь на секунду от своего чтения"
photo_2020-08-08_12-20-43.jpg
4. https://www.instagram.com/qdverca
(Фоткаю норм, да, спасибо)
5. Не Даня, не Данила, даже не Данёк или Данило, а Данил - по-моему, из всех вариантов я выбрал лучший. Не считаю возраст в годиках, знаю о сроке годности мемов. Выёбываюсь только в рамках образа, всегда максимум наполовину серьезно и никогда не без самоиронии.
Почти полный иммунитет к грамматическим нацистам и совсем никакого уважения к их методам и воззрениям. Учусь на философии. Могу тяготиться бренностью положения Человека на почти пяти языках. Могу в песне. Написал пару стихов, остальные сжег - потому что уважаю читателя. Претендую на обладание вкусом, но неприемлю враждебный снобизм. Не считаю, что факт любви к своей музыке даёт хоть кому-либо право заёбывать ей окружающих из колонки, или, упаси БГ, динамик телефона. Стараюсь не позволять себе забывать, что я и другие - одно и то же, как бы иначе оно не чувствовалось изнутри.
Признайтесь, на этой стадии я уже почти олицетворяю Спасителя.
Представляю один из любимых толпой сюжетных тропов: в ностальгическом порыве врываюсь на однажды уже любимый сервер, собираю 2 Т10_2 за первые три похода вагоном в СА 25 (при этом ни у кого их не отбирая), две трини с ИЧоб собираю за семь проносов и продолжаю нестись куда-то на волне благосклонности Великого Случая.
Почти в последний момент врываюсь в конкурс и беру призовое место. Зритель в экстазе.
Всё ради экстаза зрителя.
Последний раз редактировалось dverca; 09.08.2020 в 12:40. Причина: UPD: кажется, криво загрузились фото, перезалил