Ну если Гесер ноунейм тогда кто ты? Мб мисс вов циркл? Больше не знаю какой звездой ты можешь быть.
Ну если Гесер ноунейм тогда кто ты? Мб мисс вов циркл? Больше не знаю какой звездой ты можешь быть.
Последний раз редактировалось Sh@manz@; 19.10.2012 в 06:49.
Вы вообще понимаете что пишете? Сначала разберитесь в ситуации прежде чем что-то писать.
Лепра ты ведешь себя как неадекватный человек и разрушаешь о себе хорошее мнение, я не понимаю что дает тебе право оскорблять меня? Ваш фьюд - только в голове.
Что мешает зайти в рк, а лучше в скайп и меня оскорбить на необоснованной, вами додуманной инфе?
Защищать своих стоит в том случае, если на них нападают, чего воистину нет.
Ваше понимание ситуации не соответствует действительности. Когда я услышу или увижу аргументальные вопросы по этой ситуации - я обязательно отвечу на них в рк. На данном этапе этот вопрос закрыт.
Гм "MAD Art"
Ну да, с рк меня кикают, когда я предлогаю провести решающую дуэль за выход с группы между какашом и чертом по причине флудПонимаешь? какое может быть с вами адекватное общение, если вы не умеете адекватно общаться во время случившийся проблемы? вы же сначала принимаете решение,а потом уже слушаете что о нем думают другие. Хочешь чтобы я высказал тебе в рк? Без проблем.
Не упускай возможность упустить возможность!
гоо. я уже там.
Последний раз редактировалось Ливен; 19.10.2012 в 02:19.
Гм "MAD Art"
Ну ради тебя не поменяли, не думай что все такие же ноунеимы как сам
---------- Добавлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:19 ----------
Ливен сеичас заходить не буду уменя 02.20. Завтра поговорим
Не упускай возможность упустить возможность!
Если на зимнем турнире будет введено ограничение по шмоту,то я поучавствую.А так сливаться из-за рандомного инстант каста в 10к+ я не хочу:)
По поводу Лепры сколько его знаю за орду он всегда был нытиком, да и что вы хотите доказать 14 летнему ребенку ? yao-ming-fuck-that
Cколько играл за орду - никогда даже не видел это рака лепру, ни в дуротаре, ни на арене. наверное сидел в пещере, убивал дракона. а теперь вылез - звизда.
Он топ-его никто не видел. Лепра настолько суров ,что регает 3х3 в одиночку, а когда выскакивает призыв на арену, то соперники автоматически отменяют приглашение. До сих пор никто не знает чем же он так срашен , но ходят слухи ,что те кто осмеливался выйти против него никогда не возвращались. Их духи до сих пор блуждают по зловещим аренам Вирджина ( 1 я видел лично сам на руинах Лордерона)! shok
Последний раз редактировалось Sh@manz@; 19.10.2012 в 10:56.
Ffokinhsalak (19.10.2012),ПилА (19.10.2012),Элхэ (19.10.2012)