Администрация, ГМ, или технический персонал прощу обратить ваше внимание на то, что после смены ядра у друйда, в ветке хила стал не коректно работать талант: "Вековое древо жизни". Не коректность работы талана заключается в том, что он: броню добавляет как положенно ,а вот такой эпизод, " В облике Древо жизни сила исцеляющих заклинаний повышена на 15% от вашего духа" не работает. Прошу вас принять меры, так как, этот талант не маловажен для хила.
Reggressor, а ты как пришёл к такому мнению? Я своё высказывание могу аргументировать тем что: очки талантов проставленые там ни как не влияют на исцеление. Что они есть что их нет хилится одинаково в облике дерева. Хотя на старом ядре было по другому.
смотришь спд без формы и в форме дерева... видишь, что увеличивается как раз +-15% где-то
---------- Добавлено в 05:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:12 ----------
нет ну если рейд затупков, то да он может быть вреден
---------- Добавлено в 05:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:14 ----------
Пихора пора доводить гайд до нормального состояния..... хватит спать
[QUOTE=reggressor;845516]смотришь спд без формы и в форме дерева... видишь, что увеличивается как раз +-15% где-то[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 05:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:12 ----------
Я не хочу тебя оскорблять, но у меня сложилось мнение, что ты слегка самоуверен или глуп, проще говоря ты читаешь или через пальцы из-за своего самоуверия или не понимаешь про что говорю. Я тебе написал про таланты, сбрось и посмотри-и проставив таланты при добавлении духа количество исцеления должно увеличиваться, а простановка талантов в "Живой дух" не влияет на исцеление.Всё в облике дерева.
У вас так забавно,что и мне захотелось высказаться,на счет символа стремительное омоложение-на мой взгляд,символ лишь имеет смысл в 10 или если остальные хилы в рейде пальцем в носу ковыряются,вместо своей работы,второй минус,что на боссах,где не требуется быстрый и сильных захил,символ лишь тратить ману,а все тики уходят в оверхил,(отбегал с символом примерно месяц),да,он бывает полезен,если скажем хочешь себя 100% увидеть на 1 месте в рекаунте и всякое такое.На счет хасты,считаю с талантами на хаст всякими,друиду вполне хватит не более 700 без учета талантов,т.к мы не шаман и мы не хпристы с хпалами,наша задача развесить максимальное количество хотов на рейд(мое мнение),а не быстро спасти цель,для этого есть хпалы или на крайний случай мгновенным прохилить,поэтому для себя я выбрал манареген,что есть уведечение спд и не нада беспокоиться на счет маны,все время только и вешаешь хоты на рейд(да это возможно скучно и не правильно,но мне так удобней и рейд не предъявляет притенезий).а на счет билда,имею 6.4к гс пве http://www.wow-game.ru/Wotlktalents3...00531053313051 Он лишь слегка изменен,да и если не долго подумать,у рдру меняется буквально пару талантов в зависимости от экиперовки и рейда.В принципе высказал все то,что уже было сказано много раз.