AntiError не работает. или поясните как правильно его использовать.
AntiError не работает. или поясните как правильно его использовать.
Гайд http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=121876
---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:01 ----------
Очистить кеш браузера, затем ctrl + r
---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:01 ----------
Процесс оптимизации не быстрый и иногда может затягиваться на месяц-два.
Последний раз редактировалось Гocть; 23.09.2012 в 17:54.
такая же фигня Error parsing json response: null в личном каб. ничего не грузится а на сервак зайти не получается что за проблема как решить? все серваки робят кроме х10
Сообщение от Death Snow
Последний раз редактировалось Гocть; 28.09.2012 в 17:02.
А что насчет мыл роботов? Их можно будет менять на нормальные?
насчёт цены в лк"
Почему в распрадаже печеньки на т10 цена отличаетса от нового магазина в лк?И если вы оптимизировали цены то почему вещь т10гер по цене аналогичьной самому камню для т-10?Самое интересное ето то что обычьный т10(251 ур) стоит 474 бонуса(т10гер-490)
2-е
Итог т-10(251)ур+ печенька гер=964 бонуса 0_о я понимаю что такой бред покупать не будут!Но только стоит задуматса!И ище окого 50+ вещей которые в лк цены просто нонсонсесли надо могу составить таблицу того что вы сотворили!
Последний раз редактировалось Geleos; 28.09.2012 в 23:28.
n0n4m3, насчет твоего сообщения:
Просьба также создать лимиты на максимальную длину пароля.Также хочу сказать, что эта мера не поможет тем, у кого пароль состоит менее чем из 3х символов, чуть позже уберем ограничение на вход в кабинет с таких аккаунтов и сделаем минимальные лимиты при регистрации.
Здраствуйте дорогие вы наши разработчики ЛК, у меня возникла проблема купил два одинаковых дагера выбрав дагер и их количество х2 http://ru.wowhead.com/item=50737 бонусы забрало но по почте дошёл только один жду уже сутки но ничего не происходит наш гм сказал что отправил разработчикам ету проблему, можете хоть по логам просмотреть где застрял мой второй дагер заранее спасибо, 3 года тут играл и всего 1 дагер хожу как получеловек надеясь что дойдёт как сказали некоторые 48 часов.
Logon, x10, Login: johnrembo
персонаж: Хеллбой
я по поводу майла robot@wowcircle.com . Все не можете решить. А так что ли сделать нельзя вот как я напишу. К примеру пишем такой скрипт. Если в поле для ввода допустим мыло robot@wowcircle.com , то смену делать автоматически на новое мыло не высылая подтверждение на старое, а если допустим другое, то как сейчас смена должна прости с подтверждением. Разве так сделать нельзя что ли?
А новый Лич кабинет на всех серверах или нет?
когда сделают оружейку под кату???
МОЛОДЦЫ!!!
предложения:
- Можно ли реализовать интеграцию с сайтом wowhead.com. Например при наведении на вещь всплывала подсказка, показывающая её параметры(что то вроде этого http://prntscr.com/gkrs9)
- как уже было сказано: сохранение выбранного сервера, чтобы не выбирать его каждый раз.
- реализуйте вход в личный кабинет не только нажатием на кнопку "Вход", но и клавишей Enter, для удобства пользователей
- как я понял будет интеграция с личным кабинетом и форумом...
Замечания:
- В оружейной нет иконок некоторых предметов
- Личный кабинет работает очень медленно(надеюсь в будущем эта проблема решится)
- Оружейная обновляется, как я понял 1 раз в сутки(к примеру набрал 23лвл, а показывает всё ещё 19(с профессиями аналогично))
- неправильная 3D модель персонажа(вещи не отображаются, или отображаются неверно, например: форма обуви есть, но отображается так, как будто это кривые ноги)
- неверные хар-ки(сила ловкость и т.п. всё по нулям)
Думаю вы примите во внимания данное сообщение, если повторяюсь, извините(70 страниц лень читать)
Последний раз редактировалось dmitry2204; 01.10.2012 в 19:19.
ОРДА ПОБЕДИТ bleat