тут я погляжу совсем все плохо...
уже просят малолеток пофоткаться... Что Сашко жинка не дает что ли? что ты прикалыпался к форумным "няшам"?
тут я погляжу совсем все плохо...
уже просят малолеток пофоткаться... Что Сашко жинка не дает что ли? что ты прикалыпался к форумным "няшам"?
22 года и малолетка
Илья ты чего? 14-16 малолетки/педовки. А эта кобылка давно созрела. 18 стукнуло, поооошла в жизню с смачным пинком под жопу из школы. И детство заканчивается.
да там попадали шмотки крутые пара тринкетов отдали мишке блин он все гаденыш сроливал. мне ток перчи достались а так хотелось грудак сетовый для 4 кусков но не суть в след КД сказали зовут дпс 3 место типо норм)
- - - Updated - - -
Кстати понравилась тактика на динозавре рейд не проседал ниже 70% и его так и не перевели ни в какую фазу) ыыы так и залили его под фулами)
- - - Updated - - -
Кстати понравилась тактика на динозавре рейд не проседал ниже 70% и его так и не перевели ни в какую фазу) ыыы так и залили его под фулами)
Ну это нормалавская тактика в овергире.
- - - Updated - - -
Доброе утро)
х100 Шалли rogue
X-fan Дашулька priest
For the Horde!
я в ХС вчера добрался до лока на великанах. Хенд лок. Очень забавная вещичка. На рейтингах легко играется. Авторы таких колод(вариациий) АПают 1-2 места в легендах.
- - - Updated - - -
Ну конечно у них большой опыт и это много значит.