Прото вар
Прото пал
Мишка
Дк
"и тут я посмотрел на рейд фреймы..."
http://i.imgur.com/MLDXd.jpg
Вот так должен жить настоящий танк, а не то что мишковары, в 406 гире умереть в нормале сб это конечно близы намудрили.
При чём здесь умение если у дру сейвы ниочём
Я уж молчу про ваншоты
Ты вообще значение слова топ знаешь? Откуда это берется, зачем, и почему?
Я тебе поясню на примере, может дойдет, при старте души дракона на большинстве боссов (за искл. двух) лучший танк был дк, из-за сэйвов своих, на одном энкаунтере тащила кровь, на другом зеленка, на третьем хил с удара. Соотв. многие боссы становились проще именно с этим классом (например хаггара, занозз, йорсадж, спина, безумие). Потому его стали чаще требовать в рейды, в любом статик мт был БДК, потому, его популярность сделала его топовым. Но пришел нерф, первый, второй, третий, дамаг стал меньше, начали танчить другие, вары, мишки, и так далее. С 30% танчат вообще все, ибо дамага нет.
А теперь поменяй душа дракона на ЦЛК, и возможно что-то поймешь. С цлк было так же, и не только с цлк, в том же ульдуаре дк тащил своими сэйвами и толстожопостью, вспомнить того же веззакса, никто в мире его не убил с другим танком кроме дк.
А то что с нерфом, уже мало кого волнует, с начала как танк начал считаться топовым, так до конца контента и будет. Но при этом другие танки тоже танчат и справляются, нерф для того и придуман.
Опять же топовость может проявится уже в нектуальном контенте, например огненные просторы, беттилак, наверху тот же бдк может танчить один, вообще без хила, хотя другой танк там без хила не выживет.
Последний раз редактировалось Cross[ru]; 01.09.2012 в 22:32.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!