а мы все ждем...
а мы все ждем...
Да что тут думать? И так все понятно, просто нужны доказательства на словах, так мало кто поверит.
А если вы не понимаете о чем я, то поясню. При увеличении скорости атаки, увеличивается количество атак в секунду, следовательно, увеличивается частота наложения яда. У нас же, при увеличении скорости, дпс ядов падает значительно
это до обновы или состоянием на сегодня?
Это по состоянию всегда)))
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
завтра ги-поход в 25 гер, вот и думаю тратить ли мне ГП на кинж в 1.4 или нет...
эм... а разве много людей вообще на шмот роги в ГИ претендуют?
Тем более, если один ролишь и "на оф" спек то можно срезать гп за него, или у вас не так?
И вообще я такой дагер за 17к продал 3 роги в рейде было, мне отдали по роллу и потом две роги давали все больше и больше денег))
PvE x5
А есть ли смысл юзать рапчуру? Вкачать талант и поставить глиф вместо не особо нужного на триксы или неутомимость.
PvE x5
Просто я только начал одевать рогу и планирую т9 собрать. А если бонус от двух кусков работает, то рапчура должна висеть постоянно) Еще в теме про комбата прочитал, что рапчура игнорит броню цели. И 3й глиф мне ни один не нравиться. Кстати, что лучше будет из 4х кусков т9 оставить: голову, а плечи 245 за триумф. Либо наоборот плечи сэтовые, а голова 245?
Ну, если собрался бегать в мутике, то плечи будут профитнее.
Да ядам тоже вроде пофигу на арп)
Ну, можешь попробовать.
PvE x5