Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PvP Турнир "Sweet autumn" (Осень 2012) - Страница 71

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 71 из 132 ПерваяПервая ... 2161697071727381121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 852 из 1582
    Старожил Аватар для Kenjy
    Следуй тлеющей в безмолвной агонии тропой, ищущий меня
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 28).
    Действительно странно получилось. Лутше бы уже ролл кинули бы и таким образо решили бы кто проходит. Как я понял, вар, маг и лок набрали одинаковое количевство очков? И в добавок получился замкнутый круг по личным встречам (лок->маг->вар->лок), не так ли? Я конечно хочу придерживатся нейтралитета, но возникает закономерный вопрос: А почему основные ребои проходили между магом и локом, а не, к примеру, между магом и варом? Да, вы провели ребои межд локом и варом, магом и варом, но по 1 бою, а между локом и магом целых 3. Почему так?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ливен ты не считаешь что весь турнир должен проводиться по 1 системе? Почему в моей группе не было ребоев? В прошлый раз мне обосновали это тем что на том турнире в аналогичной ситуации решил жребий, ну думаю ладно,но тут вот делаю ребои хотя
    Цитата Сообщение от Гесер Посмотреть сообщение
    Разговори не о чём. Правило это осталось с прошлого турнира, тогда никто не возбухал, почему сейчас так зачесалось? Были бы жалобы тогда, что то бы решили, раз не было жалоб, не о чем говорить. В следующем турнире учтем пожелания игроков касательного этого вопроса.
    , обидно как то=\

Старожил Аватар для Kenjy
    Следуй тлеющей в безмолвной агонии тропой, ищущий меня
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Fapa Посмотреть сообщение
    Ливен ты не считаешь что весь турнир должен проводиться по 1 системе? Почему в моей группе не было ребоев? В прошлый раз мне обосновали это тем что на том турнире в аналогичной ситуации решил жребий, ну думаю ладно,но тут вот делаю ребои хотя , обидно как то=\
    Действительно странно...у вас получился такой же замкнутый круг и из группы вышла Немезис...очень странно...

Новичок Аватар для Sh@manz@
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 8).
    Стоял выбор: либо ребои либо жребий. Ребои проводились по взаимному согласию игроков, тогда не был никто против.
    Не знаю как вы, но я думаю что кидать жребий между игроками столь высокого уровня было бы как минимум глупо. Единственное то я не понимаю,так это то что лок начал возникать после проигрыша.
    Вы сами подумайте что справедливее в данной ситуации:жребий или зрелищный ребой?
    Последний раз редактировалось Sh@manz@; 18.10.2012 в 21:11.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Sh@manz@ Посмотреть сообщение
    Стоял выбор: либо ребои либо жребий. Ребои проводились по взаимному согласию игроков, тогда не был никто против.
    Не знаю как вы, но я думаю что кидать жребий между игроками столь высокого уровня было бы как минимум глупо. Единственное то я не понимаю,так это то что лок начал возникать после проигрыша.
    Вы сами подумайте что справедливее в данной ситуации:жребий или зрелищный ребой?
    Значит есть те для кого правила не писаны? или я опять что то путаю?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 314 (сообщений: 185).
    Цитата Сообщение от MuHyC1 Посмотреть сообщение
    за столько времени игры на сервере я уже давно понял одно спорить тут с админами или какими либо представителями нет смысла все кто имеют хоть толику власти делают так как хотят а на щет организатора да парень чтото мутит первые бои выходили по жребию значит по жребию нужно делать до конца а если менять правила турнира посреди боя это уже не турнир а сброд какойто гндовольные будут всегда но раз было решено с самого начала в крайности по жребею то так и стоило делать почему согласился на решающий бой опять же по выше перечисленному нашли бы альтернативу в которой опять же прошел вар с магом так что смысла небыло отказываться от шанса пройти все выше перечисленное 1м боем а по сути это вар вылетал по правилам турнира вот ему и надо было усирацо с магом чтобы пройти и да мне было интересно посмотреть и сыграть с отдельными умеющими людьми ради фана а не так как школокалаш написал всем в рк увидемся в 1\16 "чето там грубое"не помню показав длинну своего члена вобщем в 2х словах удачи ему с уже 2мя фрост магами против которых 10 проф не решает и также относительно гесера и прочих которые писали не нравиться не участвуй вот из-за таких случаев и эвентов тут не бывает на сервере стабильно онлайн под 6000 а я регался када было 49 человек орды почти за неделю люди не набрались? потомучто из-за таких вот изменений правил турнира и прочего типо не нравиться не участвуйте люди не имеют желания участвовать как это и было со мной за 3 года игры тут никада небыло желания поучаствовать потомучто был уверен на 90% что будет чтото подобное и тут это происходит именно поэтому спокойно отнесся к этому потомучто уже не привыкать и не стоит усирацо с коментами я всеравно их посмотреть не смогу © Theartofwar

Вот вам мнение я только скопировал то что мне написали т.к суда он зайти не может по какимто проблемам со шрифтами на сайте

---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:31 ----------

В любом турнире были есть и будут проигравшие, только вот жаль что не все умеют проигрывать и признавать это.
    Хоть я и проиграл магу и локу из-за багов, я ребоев не просил.

Поблагодарил(а)
    2
    Путаешь, я считаю что если есть возможность избежать жребия,то её стоит использовать. Прости Фара, я твою группу пропустил, не знаю всех подробностей. Но в группе чертополоха я полностью поддерживаю позицию Ливена .Можете говорить что угодно, но факт есть факт-куда справедливее честный бой, нежели тупой и глупый рандом!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    вообще если у тебя плохо со зрением лок ничего не писал ему по большому щету пофигу это я увидел что ребята пишут что лок не говорит свое мнение и решил у него спросить и таков был ответ тут дело не в справедливости а в правилах которые были придуманы заранее и по которым уже пострадали люди а тут вдруг правила меняються и получаеться что в предыдущих играх пусть сосут лапу а тут будет так... а в следущих еще ченеть придумаем что будет противоречить предыдущим и патом снова чтонеть придумаем чтобы получилась извините за выражение какаянибудь хуйня и так бесконечно раз уж пол турнира прошло по 1 правилу зачем посередине их менять? это всеравно что ты пришел на работу и оговорил з\п 20т бумажек а потом через пару дней тебе говорят я передумал и ты будеш получать 10 или тебе еще кактно более популярно обьяснить что не устраивает людей?

Поблагодарил(а)
    2
    Минус а ты мать тереза? нашёл в себе судью дрэда? Зрение у меня 100% и я в отличии от тебя вижу что турниры на нашем величайшем сервере проводятся как минимум очень редко. Как тебе объяснить что организовать турнир это пол дела, нужно его ещё провести. Сможешь сделать лучше? вперёд дерзай я поугараю!

Старожил Аватар для Онореэшелар
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 14).
    Ребяты есть сегодняшнее видео с дергающимся экраном правда. Уже после всех боев мне в рк написал один человек с фразой "Я устал смотреть, как дергается картинка, сделай вот так и так и все будет норм". Конечно лучше поздно, чем никогда, за что ему спасибо. На будущее все исправил и перенес на джастин тв, откуда есть возможность линковать прошлые видео. Сегодняшнее видео лежит файлом ~350мб и не проходит на ютуб по длительности)
    Если все-таки есть в нем необходимость то скайп d1mk-a, скину кому-нибудь кто захочет им заняться и выложить в должном виде на форум.

Заблокирован Аватар для Тутбабулька
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 19).
    Научись проигрывать, дно :)
    Цитата Сообщение от Sanako Посмотреть сообщение
    У меня когда первое пвп происходило сердце стучало ппц как, в трусиках стало влажно, соски набухли как наконечники копий я слышала и чувствовала как стучит кровь в висках, я ощущала приятную истому внизу живота
    Цитата Сообщение от Яска Посмотреть сообщение
    Кстати, если не трахаться недельки 2-3, то нормальная ваджайна у здоровой молодой женщины утягивается, лично моя давно утянулась и поросла.
    Цитата Сообщение от Gunslinger Посмотреть сообщение
    Бабулька - топ поэт, таких душевных стихов больше ни у кого не видел, пусть они и полны мата и какашкометания.
    Аминь.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Тутбабулька за это полезное сообщение:

Ffokinhsalak (18.10.2012)

Активист Аватар для Keyboard
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 30).
    Ппц а ренокс прав... хоть он и проиграл магу и локу из-за багов, но все-таки он же не просил ребоев..

Страница 71 из 132 ПерваяПервая ... 2161697071727381121 ... ПоследняяПоследняя