Посмотрел сегодня "Школьные дни", очень грустное аниме, главный герой мудак, который получил по заслугам, но девушку жалко(((( Если что такие аниме не предлагать.
Посмотрел сегодня "Школьные дни", очень грустное аниме, главный герой мудак, который получил по заслугам, но девушку жалко(((( Если что такие аниме не предлагать.
Последний раз редактировалось candy123; 05.06.2014 в 03:24.
И чтоб легче было подбирать вот список просмотренного
макен-ки (1,2)
Канoкон / Kanokon
Кошечка из Сакурасо / Sakurasou no Pet na Kanojo
Кто же из них моя сестра?
Любовь и прочие неприятности
Любовь и Тьма неприятностей
Моя хранительница Химари
Притворная Любовь
Рандеву с жизнью
Старшая Школа: Демоны против Падших
Президент студсовета - горничная
Школьные дни
Последний раз редактировалось Magistrick; 05.06.2014 в 03:51.
123
пост забит
Последний раз редактировалось Mètlhard; 11.06.2014 в 17:52.
Посоветуй-те миленький сериальчик романтика-этти. Можно еще отнести комедию туда же.аппИ чтоб легче было подбирать вот список просмотренного
макен-ки (1,2)
Канoкон / Kanokon
Кошечка из Сакурасо / Sakurasou no Pet na Kanojo
Кто же из них моя сестра?
Любовь и прочие неприятности
Любовь и Тьма неприятностей
Моя хранительница Химари
Притворная Любовь
Рандеву с жизнью
Старшая Школа: Демоны против Падших
Президент студсовета - горничная
Школьные дни
Чемпион! / Campione
Вот почему без Эроса жизнь мне не мила
Бесконечные Небеса
Розовая пора моей школьной жизни сплошной обман
Тыквенные ножницы - весьма своеобразная штука. Но я люблю такие. Если осилите - поделитесь мнением...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Pumpkin_Scissors
Может кто посоветовать какое-нибудь хардокрное этти?) и вот еще что, вчера посмотрела "Принцесса-медуза" довольно таки мило, персонажи весьма забавные. что-то последнее время меня потянуло на аниме жанра повседневность. кому нравится смотреть аниме про преображение замкнутой и необщительной дурнушки в принцессу, то советую посмотреть. всего 11 серий смотрится легко и с удовольствием.
я смотрю Аллисон и Лилия и просто не могу оторваться
Я щас смотрел хвост феи))))
только что посмотрела вторую ову Код гиасс. аааа я кричу, это просто что-то! афигенно! впечатлений уйма! а Акито просто одержимый псих! обожаю таких!!!! всем советую посмотреть первую и вторую овы, всего их должно быть 4, но третья скорее всего не скоро будет, но уверена она будет обалденна!!!