Ребята,тут не место где посты фармить,а хотя место...но суть не в этом Винтовой что ты за бред несёшь?Кому скинуть пруф что этот сундук и с 25нормы падал на оффе?Или кто-то сомневается в работоспособности оффа?
Ребята,тут не место где посты фармить,а хотя место...но суть не в этом Винтовой что ты за бред несёшь?Кому скинуть пруф что этот сундук и с 25нормы падал на оффе?Или кто-то сомневается в работоспособности оффа?
сходи выспись ваще вся цепочка делается в общем 25режиме цлк (для гусей оно было обьединенное) 1квест берется в об/гер и последний также , неспособен уловить это есть вариант 2 сколько было убийств лича и сколько было шмов на офе (для гусей снова 25г лич был для виликих рейдеров бла бла все дела, тоесть туда приходят хардовые лицобьющие статики с шмами и квестами, тоесть *2 ставить доступ квеста на лича 25г эта тупа ( панимаеш да ?)
карочи делай сасай включай мозк думай
С шеей я согласен водина будет лучше чем с леди, агильное кольцо т.к. не хватает крита, а камни на крит нехочу ставить, а как видно по статам у меня капы собраны. Хочу узнать сколько максимум дпс можно выдать в таком шмоте?
кто знает что точнее считает дпс скада или рекаунт? а то в последнем рейде разница в 300 дпс был между аддонами
У Вас одна неувязочка, на Вашем скриншоте я не увидела печать мщения на 2м скриншоте, 1й, к сожалению, я не смогла оценить, не открывается.
- - - Updated - - -
У Вас ДПС вполне сносный.
Но у Вас перекап меткости.
Стоит подумать о замене части эквипа на аналог, но без меткости. Что угодно пойдет, даже эквип с ловкостью.
Мне стало скучно на бабско-мамском форуме и теперь я буду тусить здесь
Хочешь научиться хорошо готовить?Легкие и простые рецепты в приготовлении в моей теме.Все идем сюда )))
Велком борщи и плюшки с пиццами))От меня еще никто не уходил голодным))))
Правила размещения рецептов в разделе "Кулинария"
Какой ретрики в реалиях данного апа выдают дпс в манекен и в сару?