Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 71

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 71 из 370 ПерваяПервая ... 2161697071727381121171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 852 из 5327

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для reggressor
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от lalao1 Посмотреть сообщение
    У вас так забавно,что и мне захотелось высказаться,на счет символа стремительное омоложение-на мой взгляд,символ лишь имеет смысл в 10 или если остальные хилы в рейде пальцем в носу ковыряются,вместо своей работы,второй минус,что на боссах,где не требуется быстрый и сильных захил,символ лишь тратить ману,а все тики уходят в оверхил,(отбегал с символом примерно месяц),да,он бывает полезен,если скажем хочешь себя 100% увидеть на 1 месте в рекаунте и всякое такое.На счет хасты,считаю с талантами на хаст всякими,друиду вполне хватит не более 700 без учета талантов,т.к мы не шаман и мы не хпристы с хпалами,наша задача развесить максимальное количество хотов на рейд(мое мнение),а не быстро спасти цель,для этого есть хпалы или на крайний случай мгновенным прохилить,поэтому для себя я выбрал манареген,что есть уведечение спд и не нада беспокоиться на счет маны,все время только и вешаешь хоты на рейд(да это возможно скучно и не правильно,но мне так удобней и рейд не предъявляет притенезий).а на счет билда,имею 6.4к гс пве http://www.wow-game.ru/Wotlktalents3...00531053313051 Он лишь слегка изменен,да и если не долго подумать,у рдру меняется буквально пару талантов в зависимости от экиперовки и рейда.В принципе высказал все то,что уже было сказано много раз.
    в чем проблема для тебя быть первым по отхилу не взирая на оверхил... зато если случится форс мажор твой оверхил станет отхилом
    это твое личное мнение, но если ты тупо кладешь хоты и не берешь данный символ ты противоречишь себе...

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от reggressor Посмотреть сообщение
    это твое личное мнение, но если ты тупо кладешь хоты и не берешь данный символ ты противоречишь себе...
    Символ может быть вреден, так как уменьшается кол-во целей с вашими хотами (это не катаклизм, на лк общая длительность реджувки тоже падает)

Поблагодарил(а)
    62

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 540 (сообщений: 151).
    Да не говори. Причем еще указания дает мне.

Когда сможешь в игру зайти, надо аренку отыграть. А то меня на ЯЛ паладином зовут, буду 25ку танчить ))
    Последний раз редактировалось Пихора; 20.06.2012 в 03:35.

Наш человек Аватар для Алабама
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 365 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Да не говори. Причем еще указания дает мне.

Когда сможешь в игру зайти, надо аренку отыграть. А то меня на ЯЛ паладином зовут, буду 25ку танчить ))
    Может хрен с ней, с аренкой? А то как-то не хочется.
    Ты на ЯЛ надолго?

прочитай что такое символ стремительного омоложения
    Наличие символа не отменяет наличие софткапа, лол.
    ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
    А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
    - Бочку!
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Бфдк полезен для рейда, позволяет послать нахер фдк и энха и взять нормального ренжа с дпсом тысяч на 6 больше...

Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!

Поблагодарил(а)
    62
    Цитата Сообщение от Алабама Посмотреть сообщение
    Наличие символа не отменяет наличие софткапа, лол.
    как вы тут любите говорить... упоротый, если ты не понимаешь о чем говоришь лучше молчи

Наш человек Аватар для Алабама
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 365 (сообщений: 124).
    как вы тут любите говорить... упоротый, если ты не понимаешь о чем говоришь лучше молчи
    бич с фришки просит человека замолкнуть, отвечая на правильную мысль? Okay_face.jpg
    не сливайся, не знал же значение слова "софткап", райт?
    Цитата Сообщение от пихора Посмотреть сообщение
    если коллектив понравится то надолго. с тех пор как статик развалился я палом только хилю, а я хочу танчить. а там как раз ни одного танка пала нет. и рт мне подходит. короче как то так.
    а, ну ясно.
    ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
    А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
    - Бочку!
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Бфдк полезен для рейда, позволяет послать нахер фдк и энха и взять нормального ренжа с дпсом тысяч на 6 больше...

Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!

Поблагодарил(а)
    62
    бич с фришки просит человека замолкнуть, отвечая на правильную мысль? Okay_face.jpg
    не сливайся, не знал же значение слова "софткап", райт?
    правильная мысль? не невидел... ты написал сущий бред... с символом стремительного омоложения чем больше хасты тем лучше... если ты считаешь себя таким ок пасаном с офы че ты тут забыл?

Поблагодарил(а)
    0
    Может хрен с ней, с аренкой? А то как-то не хочется.
    Ты на ЯЛ надолго?
    Если коллектив понравится то надолго. С тех пор как статик развалился я палом только хилю, а я хочу танчить. А там как раз ни одного танка пала нет. И рт мне подходит. Короче как то так.

Поблагодарил(а)
    0
    Тебе говорят что символ стремительного не всегда полезен, а ты заявляешь о его полезности на всех энкаунтерах.

Поблагодарил(а)
    0
    Это ты походу не пронял, что все уже сделали вывод о том кто ты, и всерьез тебя воспринимает тут только, пожалуй, твой друг с Екатеринбурга.
    После фраз про мету на крит, про сбор хасты свыше софткапа какой либо диалог с тобой невозможен, ты груб, невоспитан. Поэтому я прошу тебя выпилится из данной темы, с новенькими деревьями мы уж как нибудь сами разрберемся, разруливали ведь полтора года, и дальше будем. так что, будь любезен, уйди.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    билд не так плох(во всяком случае дубовую кожу не берешь) но на 6к гс можно его и изменить а по факту 1 ошибочка ..
    Скрытность зачем тебе на 3 тала? если говоришь у тебя 200илвл шмот убери один тал из скрытности и поставь в мирный дух
    а в ок шмоте лучше все-таки вкачивать Благоволение природы
    ГДЕ Я СКАЗАЛ, что у меня 200илвл шмот? Ты опять переврал всё, что я сказал? Пинцет. Нафига в рейдах вкачивать талант, который не принесет мне никакой пользы? Благоволение нужно там, где ты хоть что-то кастуешь, а это 5ки.
    не буду углубляться, скажу одно.. для всех танков обязателен символ на таунт... ты его не советушь даже(судя по твоим словам он бесполезен... а нужно 2 таунта и если одним промажешь кто-то умрет)
    У пала есть 2 таунта, им нафиг не нужно символ. Если промазал одним, всегда есть возможность прожать 2й.
    Цитата Сообщение от Sern2 Посмотреть сообщение
    ...и не появилось.
    и опять, мастер критики без конкритики. Браво.

Страница 71 из 370 ПерваяПервая ... 2161697071727381121171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права