Да не говори. Причем еще указания дает мне.
Когда сможешь в игру зайти, надо аренку отыграть. А то меня на ЯЛ паладином зовут, буду 25ку танчить ))
Последний раз редактировалось Пихора; 20.06.2012 в 03:35.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
Тебе говорят что символ стремительного не всегда полезен, а ты заявляешь о его полезности на всех энкаунтерах.
Это ты походу не пронял, что все уже сделали вывод о том кто ты, и всерьез тебя воспринимает тут только, пожалуй, твой друг с Екатеринбурга.
После фраз про мету на крит, про сбор хасты свыше софткапа какой либо диалог с тобой невозможен, ты груб, невоспитан. Поэтому я прошу тебя выпилится из данной темы, с новенькими деревьями мы уж как нибудь сами разрберемся, разруливали ведь полтора года, и дальше будем. так что, будь любезен, уйди.
ГДЕ Я СКАЗАЛ, что у меня 200илвл шмот? Ты опять переврал всё, что я сказал? Пинцет. Нафига в рейдах вкачивать талант, который не принесет мне никакой пользы? Благоволение нужно там, где ты хоть что-то кастуешь, а это 5ки.
У пала есть 2 таунта, им нафиг не нужно символ. Если промазал одним, всегда есть возможность прожать 2й.
и опять, мастер критики без конкритики. Браво.
пока ты мисаешь таунтом кто-то умрет... так делают ок танки как ты)))
---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:46 ----------
ты внезапно захотел сказать слово Пинцет это странно
---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:48 ----------
если ты вообще не кастуешь окай)) для тебя он бессмысленный