Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что бы вы хотели видеть в Личном кабинете( logon) - Страница 71

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 71 из 228 ПерваяПервая ... 2161697071727381121171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 852 из 2755

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Томакун
    Поблагодарил(а)
    705
    Получено благодарностей: 281 (сообщений: 173).
    Эфириальный портал
    http://wowroad.info/?item=54452
    WOTLK
    30-50

2. 1 пользователь сказал cпасибо Томакун за это полезное сообщение:

Rhn (04.11.2014)

Внук форума Аватар для Bellonora
    Поблагодарил(а)
    1,059
    Получено благодарностей: 1,024 (сообщений: 600).
    Цитата Сообщение от Томакун Посмотреть сообщение
    Эфириальный портал
    http://wowroad.info/?item=54452
    WOTLK
    30-50
    Дешево что-то

Старожил Аватар для Proteine
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 24).
    1) Ладдер Рейтингового Поля Боя
    2)http://eu.battle.net/wow/ru/pvp/leaderboards/rbg
    3)MoP x1

6. 2 пользователей сказали cпасибо Proteine за это полезное сообщение:

Estern (25.10.2014),Kanti (20.10.2014)

Почетный флудер Аватар для H3VDL3$$
    Поблагодарил(а)
    918
    Получено благодарностей: 1,375 (сообщений: 755).
    Гербовые накидки в магазине товаров, а не распродажа, вот так вот

Старожил
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    У меня как бы наоборот, то что я не хочу видеть, ибо это не только мне мешает, но и всем нормальным игрокам.
    1. Темная Скорбь
    2. http://wowroad.info/?item=49623
    3. Врачь оф зэ Бич-Кинг
    4. Отлично если его там не будет, если же ваша главная статья доходов не захочет уходить, то по крайней мере около 5000 - 10000 тыс. бонусов.
    Нормальному игроку не трудно понять ПОЧЕМУ, а вам бы следовало понимать нормальных игроков. Всё бабло на свете не заработаешь, Нунчик.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от Илья_ Посмотреть сообщение
    У меня как бы наоборот, то что я не хочу видеть, ибо это не только мне мешает, но и всем нормальным игрокам.
    1. Темная Скорбь
    3. Врачь оф зэ Бич-Кинг
    4. Отлично если его там не будет, если же ваша главная статья доходов не захочет уходить, то по крайней мере около 5000 - 10000 тыс. бонусов.
    Нормальному игроку не трудно понять ПОЧЕМУ, а вам бы следовало понимать нормальных игроков. Всё бабло на свете не заработаешь, Нунчик.
    бомж не может сделать кв на шм, и просит убрать шм из лк

Дpуг
    Гость
    1. Темная Скорбь
    3. Врачь оф зэ Бич-Кинг
    Это никак не поможет. Разве что вайпать сервер и убирать из лк т.к уже все давно у масс вдоначено. Но это будет глупо если честно.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Это никак не поможет. Разве что вайпать сервер и убирать из лк т.к уже все давно у масс вдоначено. Но это будет глупо если честно.
    Сделать цену в десять раз выше. Хоть какое то облегчение. Эта пушка основная цель школьника, для придания себе крутости в глазах других. Разве он думает о тактике в рейде, когда главное апнуть ДПС, из-за чего в итоге падает весь рейд и по новой. И разве выиграет рога, когда станит вара на бг, а тот поворачивается с такой балдой на перевес и убивает рогу простой авто атакой, хоть и сам вар даже 1 шмотки а6 не имеет, а рога хотя бы в а7?

Гуру Аватар для Hevøline
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 15).
    Сделать цену в десять раз выше. Хоть какое то облегчение. Эта пушка основная цель школьника, для придания себе крутости в глазах других. Разве он думает о тактике в рейде, когда главное апнуть ДПС, из-за чего в итоге падает весь рейд и по новой. И разве выиграет рога, когда станит вара на бг, а тот поворачивается с такой балдой на перевес и убивает рогу простой авто атакой, хоть и сам вар даже 1 шмотки а6 не имеет, а рога хотя бы в а7?
    Тушите парня.
    Идея - чушь. Шм хорошее дополнение к хорошему гиру, а не панацея от кривых рук. Если его донатят школьники и убивают тебя, то проблема в тебе, а не в донате шм.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Отлично если его там не будет, если же ваша главная статья доходов не захочет уходить, то по крайней мере около 5000 - 10000 тыс. бонусов.
    Тогда никто не будет покупать, а это минус доход. Цена и так немаленькая, учитывая что реальные деньги плятятся за несуществующий предмет.

И разве выиграет рога, когда станит вара на бг, а тот поворачивается с такой балдой на перевес и убивает рогу простой авто атакой
    Как бэ у шд против вара вообще шансов ноль yao-ming-fuck-that

Пора бы уже привыкнуть, что в бисе поголовно все бегают. Спеллкастеры с пвешным обвесом и тринями, дающими омг спд, помноженным на баганые циркулевские модификаторы и 100500 хасты, это пострашнее вара с ШМ будет. Его хоть кайтить можно.

Цитата Сообщение от georgiie Посмотреть сообщение
    1)Бочонок гоблинской каши
    2)http://wowroad.info/?item=33219
    3)LK logon 1 х10
    4) 50 бонусов
    Вспомнилось

Скрытый текст

Закон для Усех Гоблинов

Про Меня:

1. Я самый главный.
    2. Чего я, говорю, все надо делать.
    3. Если я ниче не говорю, можно делать чего хочеш.
    4. Если я чего сказал, можно и не делать, тока получишь больно.

Про Жратву и Другое:

1. Что нашёл, то и съел.
    2. Кто нашёл, тот и съел.
    3. Если нашёл такое, что съело тебя, потом не жалуйся.
    4. Нашёл много, паделись с таварищем, а то обожрёсся и памрёш.
    5. Не знаеш, с кем делитца, отдай всё Мне, я знаю.
    6. Нашёл жратву или другое и оно не приколочено - тащщи в деревню. Не пригодицца тебе - пригодицца другому.
    7. Нашёл жратву или другое и не знаешь што ето - тащщи в деревню и дай Шаману, штобы сожрал. Может, наконец атравитца, гад ползучий.

Про Кашу и Работу:

1. Надо сварить кашу - заставь Раба.
    2. Кончились Рабы – паймай ещще.
    3. Не паймал Раба – заставь того, кто Слабже.
    4. Не нашел того, кто Слабже – значит ты сам червяк балотный, и должен жрать што попало.

Про Ельфов:

1. Если не знаеш, кто ето, значит это точно Ельф.
    2. Кто дружит с Ельфами – тот червяк балотный!
    3. Нашел Ельфа и он не привязан – бей его промеж ушей и тащщи в деревню. Не пригодицца тебе – пригодицца другому.
    4. Нашёл Ельфа и он хочет тебе дать промеж ушей - биги аттуда, потому как кто знает, может ето вовсе и не Ельф.
    5. Нашёл много Ельфов - биги аттуда и раскажи Мне, мы пойдём их Мочить.
    6. Если ты заболел - паймай Ельфа, привяжи его к дереву и сматри на него.
    7. Не делай ето в сваей пещере, если ты медленно бегаеш.

Про Мочиловку

1. Если все пошли мочить Ельфов - ты тоже иди.
    2. Если никто не пошёл мочить Ельфов - не ходи адин, а то тебе дадут больно.
    3. Если пришёл кто незнакомый и сказал тебе мочить Ельфов - лучше сбеги, а то может он сам Ельф.
    4. Если вокруг мочат Ельфов - лучше сбеги, а то вдруг тебя самого замочат.
    5. Если непадалёку мочат Ельфов - подожди, кагда закончат, собери што валяется на земле и тащщи в деревню.

Чего делать если Ельфы тебя паймали

1. Если Ельфы тебя паймали, значит ты червяк балотный и мы тебе памагать не будем.
    2. Жри усё вакруг себя и пой гоблинские песни. Тагда тебя быстро атпустят.
    3. Примерный текст Гоблинской песни: "Не бей миня мама железным малатком па галаве."
    4. Если Ельфы у тебя чего-то спрашивают, не бойся и говори как есть: что ты дурак и нихрена не знаешь.
    5. Если Ельфы заставили тебя варить кашу, сожри всю кашу, штобы им не досталось.
    6. Если Ельфы варят тебя на кашу, сожри всю кашу вакруг себя, штобы им меньше досталось.
    7. Если Ельфы решили тебя отпустить, скажи што не уйдёш. Тогда тебе дадут денег и много жратвы, штобы ты атстал.
    8. Если тебе дают денег, жратвы и отпускают - проси, чтобы хто проводил. Будет вести один - бей его промеж ушей и тащщи в деревню.
    [свернуть]

Ну и пользуясь случаем..
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Прошу добавить в ЛК logon (WotLK), накидку Tabard of Stormwind (Накидка Штормграда) ID 11364

1. Накидка Штормграда
    2. http://wowroad.info/?item=11364
    http://www.wowhead.com/item=11364
    3. WotlK logon
    4. 30, как и прочие накидки. Раздел Распродажа, Броня. Или Магазин, Броня

Я помню, когда-то, на пиратках БК, работал квест с беты ВоВ, где она была наградой, и думаю у нас она есть в БД.

Ветеран форума Аватар для Steelcross
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 302 (сообщений: 172).
    1. Темная Скорбь
    3. Врачь оф зэ Бич-Кинг
    Я хоть и сам играю варом,но данное предложение кажется мне интересным,ибо с рыжим топором щас бегает каждый второй,ШМ перестала быть легендаркой,которая по идее должна быть у единиц...Ну если уж и не совсем убирать,то хотя бы повысить цену,хотя бы на изначальную цену ШМа 2010-2011 годов в 1800 бонусов,а то 950 бонусов,да вы гоните...
    Ну или были бы у Гмов команды выборочно удалять итемы,можно было бы удалить в всех Шм,а потом возвращать: по предъявлению соответствующей ачивы - бесплатно,ну а кто донатил Шм - символическая компенсация в 500-700 бонусов...Правда с раздачей был бы ацко-жоский геморой
    Последний раз редактировалось Steelcross; 28.10.2014 в 22:47.

Страница 71 из 228 ПерваяПервая ... 2161697071727381121171 ... ПоследняяПоследняя