я и так нервничал что х100 не работает и что да как там будет, зашел на час поиграть там и теперь что мне 10 дней сидеть молча в х100???
- - - Updated - - -
а ОСКОРБЛЕНИЕ МЕНЯ ЭТО НОРМ???? почему в ОТВЕТЕ моем вы видите что то ПЛОХОЕ а в том что он меня материл НЕТ!?
вот и играй на этом серве когда МД не знают своих обьязанностей, я хочу чтобы вы сняли мут и не давали бан так как не я ПЕРВЫЙ начал а это был ОТВЕТ и я хочу чтобы ВЫ уровняли ОСКОРБЛЕНИЕ МЕНЯ КАК И ОСКОРБЛЕНИЕ РОДСТВЕННИКОВ ОДИНАКОВЫМИ
- - - Updated - - -
я не пойму вы щса издеваетесь что ли??? что я такого написал чтобы сидеть в бане 30 дней???? за то что ответил такому то уроду лох мамка твоя??? вы серьезно????
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=453176
Держите, изучайте, что бы потом знать за что мут\бан получаете.
Ну или что бы потом их не получать вообще
а то что он просто так после дуэли начал меня оскорблять?? не я же начал ему писать! и во 2 я не писал что его мамка шлюха или что то еще. а просто что лох его мамка а не я! я хочу пообщаться в админов так как я не вижу чтобы вы понимали что я имею ввиду
я еще раз повторяю вы знаете разницу между тем что я бы просто так на людей писал что мамка твоя шлюха, сосала у меня и т.д как другие делают и просто на оскорбление ты конченый лох и т.д я просто ответил мамка твоя лох и все. ответьте серьезно
У нас на проекте родственников оскорблять запрещено.
Критерии банов / мутов:
1.10 Упоминание родителей/родственников игрока в предложении, несущем негативный характер, либо завуалированная форма их оскорбления - 30 дней бан.
- - - Updated - - -
Бан прилагается.
я просто не пойму вашу логику идиотскую по которой тупо хотите забанить мой акк на 1 месяц, из за 1 урода в игре, это твой друг что ли там был что бы так сразу выплыл и не давая ему мут сразу мне дал или что?
- - - Updated - - -
и когда будет ГМ
- - - Updated - - -
когда будет ГМ
- - - Updated - - -
и че делать когда перс выйдет из бана то с почты все пропадет!!
WoWScrnShot_041917_141342.jpg ну что сказать ну что сказать) видно не судьба)