Пробежался в первый раз потестить солоинг боссов и все, уже дрочу аку40)
Кто там спрашивал про аку? Протпалом 4.8к убил всех до хухуран.
На пророке были проблемы из-за аое от клонов, чуть не склеил ласты.
Жуки пулятся тупо по одному и убиваются, только нужно хил кикать у принцессы и фир снимать чем-то, благо был тремор под рукой.
Сартура изимод.
Фанкрисс эстонский тупо из-за нехватки дпс в протошмоте и вечных телепортов, больше времени заливал червей, чем босса.
Хухуран сало сон рип.
Нечистотона не стал бить, я не мазохист заливать в него миллион фростшоков с кд 6 секунд.
Оуро можно потестить, но чую рип с таким шмотом.
Кстати, нашел старую темку с офф форума про 60 твинков на вебархиве, надо бы оформить, что ли.
Zerrat (30.10.2017)
фап фап , я хз че вы замарачиваетесь , но иметь по 2 ханта по 2 пала + 2 хила приста которые диспелят все что видят и рога который выводить сразу -2 игрока это для вас норма. а зашел 1 вар сразу слились.
да тут даже если 6 к с фул ресом сделаешь отваливаешься от роги+пала+пала+ханта. сов пока нету , шпшек нету, магов 2 , элемов мало, лок 1 - как то так расклад на рдд
Последний раз редактировалось всебред; 28.10.2017 в 20:55.
Кто ее гемит? Если ты соизволишь сделать 3 куска сета пвпшного или хотя бы 2, то получишь в бонус 20 стамины. И сами эти шмотки стамину бафают. А еще браслеты можно на 40 стамы чарнуть. Умрешь без 30 спд? Не думаю. А еще одеть инженерские очечи с 48 стамины, критом и 36 спд. И трыньку одну на 45 стаминки, заодно в петушка можно будет кого-то превратить пару раз и засейвить себя/другого. А, ты будешь героем с травкой+ювой? Ну травка - гуд, но раз выбрал ее, задрачивать спд со второй профой в качестве ювы...
Ну на 69 тоже бегали челики в фул спд, с 6к хп и убивали за хоррор+сало. Это когда они доминировали и их хилили. А когда нет - дисперсия сходу, кд - умирай.
че все на сегодня чтоли?
да ждем 3-4 дня мне тоже так кажется одно разочарование , хотя когда фармили 1 день альянс было весело![]()