Можно кое что по прошу?
Иди куда по дальше, ты кто такой что бы перед тобой отчитывался?
не веришь? твое право.
по этому смысла нету что-то тебе доказывать.
Можно кое что по прошу?
Иди куда по дальше, ты кто такой что бы перед тобой отчитывался?
не веришь? твое право.
по этому смысла нету что-то тебе доказывать.
Кто я такой? Я тот, чьих родителей ты оскорбил. А вот ты обычный трусливый мудак, с задоначенным шмотом и руками из жопы. Знаешь, когда то давно (лет 6 назад), я был админом на сервере КС и дохрена кого банил за читы. Потом мне ныли о клялись что это не они играли (!). Кто угодно, друзья, братья, сёстры, родители, дом. животные, но только не они. А поскольку анлима тогда как такового не было и сервер был внутресетевым единственным, перманентный бан означал прощание с любимой игрушкой. И когда я этим штрафкам в анбане отказывал на меня лились проклятья и гнев, который вылил на меня ты.
Я не снегирь- я матерщинник
Ублюдок, слесарь и педант
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
Да нет, мне было пофигу.
---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:38 ----------
Ливен, Спс за адекватный ответ. И всё таки я останусь при своём, за персонажа играл он. Мой опыт мне так подсказывает. В РК познакомимся без проблем, когда будет турнир.
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
Мне сейчас не до тебя, у меня свои сборы, у меня тренировки, ты тут гонишь всю херню, на гильду, и т.д.
Я тебе пытаюсь донести , что за чаром не я сидел, если бы даже я сидел, родителей не трогал бы! родители святое,
я когда даже ругаюсь, если оскорбляю то только человека, а не его родителей, с исходя с этого прекращай нести чушь и бред.
Ты назвал мол задоначинный рак и т.д. веди этого хпала сам сяду за дк, и буду играть, и кто твой меин? воин?
давай и твоего воина на дуэльку , раз ты так считаешь.
Kacheli, я не отчитывался, я написал все как было, что бы не гнали тут.
Я родителей не трогаю, тем более это всего на всего игра.
Качели иди
Качели, никто не пытался тебя ничему учить, если ты решил подлизать задницу Ливену это ничего не изменит. Дурака никто из тебя не делал, и ты первый назвал меня мудаком. А так, от души, шёл бы ты, из темы. А если интересно почему я думаю что ты вылизываешь задницу, так просто я тебе писал тоже самое что Ливен, но я мудак, а он молодец. Молодец Парниша yao-ming-fuck-that
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
Ради тебя, неадеквата, буду жить вечно... И я не назвал тебя не верблюдом, ни кем то подобным. Просто пытался донести до твоего накачанного Интеллекта, что Рома не опустился бы до оскорбления родителей, и если перечитаешь посты делал я это вполне тактично, но тебя то ведь это не волнует да? В общем, ты молодец, остальные холодец.![]()
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант