Для индивидуальных случаев, принимаются индивидуальные наказания. На все ситуации правил и законов не напишешь, если Вы об этом хотели уточнить.
Для индивидуальных случаев, принимаются индивидуальные наказания. На все ситуации правил и законов не напишешь, если Вы об этом хотели уточнить.
норм че)
---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:02 ----------
мне вот теперь интересно что будет с моей группой? лепра и гесер оба были в ней
Вообще-то он прав, Гесер мог адекватно отвечать либо игнорировать, все-таки он не просто частное лицо, а представитель организации турнира. Ливен же никого говном не заливает.
Ну забанили так забанили. Уже разбана не будет, так что расслабьтесь.
Лепра тоже наверное.
ожидаемо кстати, я ждал, что юмора будут тянуть из группы как и какаша
Гесера жалко, парень чисто повёлся на агро, да и я его понимаю - крайне обидно, когда твои старания тупо начинают поносить совершенно необоснованно. А лепре вполне заслуженно, давно пора было.
каким образом? shok
---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:18 ----------
мне наоборот хуже сделали, потому что они оба могли пофармить ретриков тогда мне было бы проще выйти из группы) а теперь задница =/
ну лепра бы убил пару ретрикоа, гесер бы может тоже. Ты бы убил скорее всего только лепру, и то насколько я знаю для тебя был сюрприз в виде фростспека. А так не явится пал какой нибудь и путевка у тебя в кармане.
нашел продажных судей раньше меня? Слей инфу, а то я очкую играть
---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:23 ----------
гесер адекват? Не он ли тут поливал говном человека, который был не согласен с решениями ребоев еще до лепры? Вы если за всеми все видите, за своими тоже замечайте иногда.