Посоветуйте что-нибудь наподобие "Дом пяти листьев" или "Хладнокровный Хозуки"![]()
Посоветуйте что-нибудь эпическое, с логически завершенным и не слившимся концом. Чет не могу найти годноту в последнее время.
Подручный Луизы-Нулизы смотрел кто? Поделитесь ощущениями.
Хочу посмотреть, но какие то сомнения.
Ну если этти не смушает то можеш и посмотреть. Для меня этот жанр сходу отсеивает ~90% шлака хоть иногда и пытался смотреть. Практически отсутствие толкового сюжета и вся суть 1 сезона (новое тело, драчка, мир и давай покругу) напомнило вампир+крестик (посреди сезона начал перематывать но не дотерпел и дропнул). Луизу я хоть както домотал до конца сезона. Надеялся на развитие именно романтической части (задатки были) но всёже с каждым новым телом всё шло к типичному гаремнику (ясен пень, это ж этти) хоть и шуры-муры именно с Луизой. Ну и единственное ожидание по сюжету (связь между мирами и вернётся ли гг домой) тупо слили. Короче если смотриш этти - смотри, хочеш большего - проходи мимо этого жанра).
Densecy (25.09.2015)
По сути все действия там сводятся до тупого выяснения отношений, кто завидует Луизе а кто презирает что унеё такой э... питомец)) махач - мир - заигрывание к гг, и по кругу пока не наберётся гарем)) Я такую ахинею быстро дропаю.
- - - Updated - - -
Унылые псевдовраги которые после проиграша как ни вчем не бывало вливаются в состав главной компашки.
- - - Updated - - -
Сделаю запрос а то за последние кучу сезонов ничего стоящего не видел, точнее даже не захотелось смотреть, пару штук ток посмотрел(
Посоветуйте что нибудь хотябы более менее серьёзное но главное с интересным закрученным сюжетом. Чтоб интриговало. Я наиболее ценю аниме где есть о чём поразмыслить между сериями, строить свои догадки и иногда разгадать чтонибуть запутанное раньше чем гг). Тетрадку и иную естественно видел (самое очевидное что пришло в голову).
Еву естественно видел (сериал), хорошо хоть альтернативная концовка есть, с ней более менее чтото внятное вышло) Вообще кроме загадочности происхождения ангелов и странности блондинки(хз уже как её зовут) там ничего такого интересного и нету. Ближе к концу просто сплошной непоняток). А вот фильмы буду долго ждать, желательно все сразу.
Про цикады много наслышан, в основном мозговыносящего. Долго не решался а как увидел первые пару сек - передумал. Чегото рисовка сразу отбила желание смотреть, уж сильно она нарушила моё представление о данной анимешке судя по тому что о ней говорили)). Может когдато вернусь к попытке просмотра.
- - - Updated - - -
Ну и в добавок к тетрадке и иной, среди топов моего рейтинга которые можно отнести к запросу - врата штайнера и, наверное многие меня не поймут, мадока. С такими эталонами уже трудно найти то что пойдёт в избранное(
- - - Updated - - -
Непопулярность детективов и триллеров в аниме вообще печалит.