За 2 дня набралось 15к просмотров это темы 0)))
Кажется, что серв получил то что хотел и по тихоньку дело движется к концу:
Большой Взрыв (образование циркла) ---> Появление галактик (образование логонов) ---> Разлёт галактик (развитие миров) ---> Движение галактик в точку начала (удаление миров, объединение миров, РЕОРГАНИЗАЦИЯ) ---> Коллапс ("Спасибо что были с нами, вы были очень щедры" by administration of Circle)
Возможно уже большая часть серва держится на инициативе уникумов. Ведь донат проф - золотое дно для сервака, а от него вдруг отказываются... странно
Logon3 x1 PvE Орда
Barttimeus Аркан маг - 11325 Очков Достижений (Прогресс 1028/1058)
Rozalina Дц/Шп прист (twink)
Если у моих персов отберут все профы, то собственно что мне потом делать тут делать, на Циркуле? Твинков качать? Увольте.. Прикрутите донат проф остальным и не компосируйте себе и людям мозги..
Почему лишние профы "неблизлайк"? - потому что на персонаже бонусы сразу нескольких професий.
Инч - чарки на кольцах, кожевничество - запястья, портняжка - на плащ, юва - 3 больших камня, кузня - 2 сокета, инжа - чарки ступни/кисти/плащ/голова/пояс, начертание - плечи, скиниг/миниг/трава/алхимия - пассивные скилы.
Возмущение от предложения взять и удалить "лишние" профессии понятны - кто-то собирал фул рецепты например. Но корень проблемы не в профессиях, а в количестве бонусов от них на персонаже, и можно без всяких удалений подумать и придумать "заплатку" на количество бонусов от профессии на персонаже
:ps: все это не касается людей, желающих играть на своем сервере, с преферансом и балеринами
у меня предложение если будет удаление проф и компенсация за них сделать перенос персонажей с аккаунта на аккаунт, исходя из того что большое количество бонусов на персонаже которому они даже ненужны это уже не компенсация в полной мере, если бы не было даната проф то все бы голосовали или вкладывали свои средства на шмот который им нужен на разных персонажей и на разные аккаунты и покупали бы себе шмот, а не профы. Я вот сам столкнусь с такой проблемой что бонусы есть а тратить их не на кого ибо у меня один персонаж на аккаунте и есть другие аккаунты с персонажами на которые я бы голосовал или тратил бы свои деньги на них.
PsychoSion (02.10.2013)