Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Реорганизация [Обсуждение] - Страница 72

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 72 из 312 ПерваяПервая ... 2262707172737482122172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 853 по 864 из 3736
    Гуру Аватар для PsychoSion
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 64).
    Цитата Сообщение от Syrrius Посмотреть сообщение
    Повторюсь, для этих "многих" сделан х1 пвп - требуйте трансферта и регайте уже там своё кросс бг, а ПВЕ мир оставьте в покое! Мы драконами родились и драконами умрём - так дайте тихо уйти в закат с тем что имеем уже 5 лет.
    ПС: такое голосование проводить - бред. Обосную: к примеру я бедный/голый/криворукий/завистлий/похерист/апатист/аморалист/новичёк и меня не устраивает, что на бг меня ваншотят дяди с фул профами/в рейдах меня обгоняют по рекаунту дяди с фул профами/дяди с фул профами отказываются на халяву крафтить мне шмот - что я сделаю? ВО! Голосование на форуме за удаление проф!!! Гуд айдия!!! Правда мне пох и я вообще не знаю что такое кросс бг и арена (ведь регаю родное бг изредка по настроению), но ведь главное что остальным удалят профы! И мы будем сразу же равны! *тыкаю первую строчку в опроснике*
    Или же я просто форумный троль, забивший на игру, но мне хочется обломать играющих - *жмякаю 1ую строчку*
    Так что компетентность голосующих под огромным подозрением, In My Humble Opinion.
    с таким же успехом можно добавить рисовки с цифрами дамага 88888923173123919 и потом говорить на форуме что все кто против рисовок - просто завистники

Тандер в рефлект Аватар для Kpol
    Поблагодарил(а)
    454
    Получено благодарностей: 337 (сообщений: 259).
    За 2 дня набралось 15к просмотров это темы 0)))

Активист Аватар для Syrrius
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Xseiter Посмотреть сообщение
    чего логон 3 должен достраиваться под логон1? и нам хорошо и вам прибыль
    Кажется, что серв получил то что хотел и по тихоньку дело движется к концу:
    Большой Взрыв (образование циркла) ---> Появление галактик (образование логонов) ---> Разлёт галактик (развитие миров) ---> Движение галактик в точку начала (удаление миров, объединение миров, РЕОРГАНИЗАЦИЯ) ---> Коллапс ("Спасибо что были с нами, вы были очень щедры" by administration of Circle)
    Возможно уже большая часть серва держится на инициативе уникумов. Ведь донат проф - золотое дно для сервака, а от него вдруг отказываются... странно
    Logon3 x1 PvE Орда
    Barttimeus Аркан маг - 11325 Очков Достижений (Прогресс 1028/1058)
    Rozalina Дц/Шп прист (twink)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Elasta Посмотреть сообщение
    никто ведь и не спорит. все помнят ночные врывы на пве сервере.
    павилитель арены жи есть.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Если у моих персов отберут все профы, то собственно что мне потом делать тут делать, на Циркуле? Твинков качать? Увольте.. Прикрутите донат проф остальным и не компосируйте себе и людям мозги..

Почетный флудер Аватар для BloodyMess
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 305).
    Почему лишние профы "неблизлайк"? - потому что на персонаже бонусы сразу нескольких професий.
    Инч - чарки на кольцах, кожевничество - запястья, портняжка - на плащ, юва - 3 больших камня, кузня - 2 сокета, инжа - чарки ступни/кисти/плащ/голова/пояс, начертание - плечи, скиниг/миниг/трава/алхимия - пассивные скилы.
    Возмущение от предложения взять и удалить "лишние" профессии понятны - кто-то собирал фул рецепты например. Но корень проблемы не в профессиях, а в количестве бонусов от них на персонаже, и можно без всяких удалений подумать и придумать "заплатку" на количество бонусов от профессии на персонаже

:ps: все это не касается людей, желающих играть на своем сервере, с преферансом и балеринами

Эксперт Аватар для geek girl
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 71).
    Большой Взрыв (образование циркла) ---> Появление галактик (образование логонов) ---> Разлёт галактик (развитие миров) ---> Движение галактик в точку начала (удаление миров, объединение миров, РЕОРГАНИЗАЦИЯ) ---> Коллапс ("Спасибо что были с нами, вы были очень щедры" by administration of Circle)
    Возможно уже большая часть серва держится на инициативе уникумов. Ведь донат проф - золотое дно для сервака, а от него вдруг отказываются... странно
    что ты несешь
    после реализации кросовера, на циркл повалит такое кол народу, что мы тут все ох**ем

Активист Аватар для Syrrius
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от PsychoSion Посмотреть сообщение
    с таким же успехом можно добавить рисовки с цифрами дамага 88888923173123919 и потом говорить на форуме что все кто против рисовок - просто завистники
    Рисовки есть на реалме крейзи - хочешь дамаг овер 100М, иди туда а не перемешивай какао с чаем тут
    Logon3 x1 PvE Орда
    Barttimeus Аркан маг - 11325 Очков Достижений (Прогресс 1028/1058)
    Rozalina Дц/Шп прист (twink)

Гуру Аватар для PsychoSion
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 64).
    донат проф - это одноразовое действие, думаю сервер больше прибыли получил на разбанах.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    у меня предложение если будет удаление проф и компенсация за них сделать перенос персонажей с аккаунта на аккаунт, исходя из того что большое количество бонусов на персонаже которому они даже ненужны это уже не компенсация в полной мере, если бы не было даната проф то все бы голосовали или вкладывали свои средства на шмот который им нужен на разных персонажей и на разные аккаунты и покупали бы себе шмот, а не профы. Я вот сам столкнусь с такой проблемой что бонусы есть а тратить их не на кого ибо у меня один персонаж на аккаунте и есть другие аккаунты с персонажами на которые я бы голосовал или тратил бы свои деньги на них.

Тандер в рефлект Аватар для Kpol
    Поблагодарил(а)
    454
    Получено благодарностей: 337 (сообщений: 259).
    Цитата Сообщение от ANIMAKS Посмотреть сообщение
    Если у моих персов отберут все профы, то собственно что мне потом делать тут делать, на Циркуле? Твинков качать? Увольте.. Прикрутите донат проф остальным и не компосируйте себе и людям мозги..
    А что ты прокочал фулл профы и днями фапаешь на них и все?

- - - Updated - - -

На логоне и логоне 2 нету донат проф и они живут себе хорошо.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от PsychoSion Посмотреть сообщение
    донат проф - это одноразовое действие, думаю сервер больше прибыли получил на разбанах.
    Согласен

Эксперт Аватар для geek girl
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 71).
    Рисовки есть на реалме крейзи - хочешь дамаг овер 100М, иди туда а не перемешивай какао с чаем тут
    а дополнительные профы это не рисовки? они не увеличивают дамаг своими бонусами? человек тебе намекнул что рисованые профы это почти так же как нарисовать одну шмотку с омг статом

13. 1 пользователь сказал cпасибо geek girl за это полезное сообщение:

PsychoSion (02.10.2013)

Страница 72 из 312 ПерваяПервая ... 2262707172737482122172 ... ПоследняяПоследняя