Завязывайте !tomato!
buslik's mom
наглядно
partizan693#2394
почему бы нет
хахах папа вернулся=) и прочитал всю тут белеберду что вы написалыну вы мужики показали скрин! мужики! не было напулов истериий итд! хотите я дам 75кдпс????? хотите я дам например 40 итд?? или если очень постаратся на саре могу дать около90к! но тут ребятки есть подвох дада подвох есть такая штука баги баго укусы книжички с каражана доп удары итд почему же я когда даю дпс я его скриню в развертке?? может мне нечего скрывать? и все видно откуда дамаг а нет ли у вас там в рекаунте строчички месть воргина? или чтото типо слезоточивый укус?? почему такой скрин? где видео с подробными бафами персонажей??? может вы чтото скрываете??
Последний раз редактировалось Сергий; 12.06.2012 в 17:02.
TRY TO KILL x25
Макс, Смерч, Сергий, Сексиревард, Дримоф, Дориан - вы настолько мелочные людишки оказались. Просто разочаровали на все 100 процентов. Неожиданно, неприятно, даже противно.
Никогда не думала что вы падете так низко.
Смерч, веди себя дальше как крыса.
Сергий, летай высоко в небесах.
Макс, не выполняй своих обещайний и плюй на всех и вся. И на друзей и на врагов.
Дориан и Дримоф, опускайтесь до уровня форумных выяснений.
Сексиревард, гадь на всех паладинов. Так же как и Сергий.
Желаю удачи!
увы , не сдержался.
но ты сама когда то сказала - "когда пливают дерьмом моих очень хороших знакомых - я не стану терпеть"
я воспользовался этим же ( в данном случае это был просто ответ)
если бы тут кто то на кого то наезжал или тролил - Дримоф бы уже давно удалился и из вова и с форума.
я пообещал тебе не издеваться над ним - я сдержу слово.
повторюсь здесь нету ни каких оскорблений с моей стороны , не говорю что не виноват , а на друзей мне далеко не плевать...
в общем суть мне ясна - общения ни с кем из нас ты больше не желаешь , увы(
Кошка (12.06.2012)
успокойся наташа дыши глубже=) не ешай мальчикам мерится писюнами и поливать друг друга грязью=)
---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:43 ----------
ладно извиняюсь если когото оскорбил=) бесполезно искать кто начал спор и кто прав! жду скринов чтоб выкинуть все свои подозрения, удачи!
з.ы от блад дк нет толку рейду (кроме истерии комунить или себе) горн може и анхолик и фрост дать а 10апа дает тотже енх или мм хант других полезных бафов типо крита или скорости 3проц он не дает так что или вы описались или чото не догоняете или я чтото не понял![]()
TRY TO KILL x25
Кошка (12.06.2012)