ты это напиши всем гладам писавшим гайды,они,наверное,ничего не соображают в статах,один ты такой у нас ниипацца крутой мегалок...
да ты что? Получи 1400 хасты,и я посмотрю на тебя в пвп. Умирать будешь мгновенно,ибо такое значение хасты недостижимо в пвп шмоте,а значит абуз пве===>потеря реса. Бред пишешь,у аффлика в 8 сезоне был,так скажем,софткап хаста и он был даже меньше 1к.
Patan (26.06.2013)
глады играли на офе. а тут циркл - со сломанными спеками у лока. и покажи мне хоть такой гайд, с обоснованием.
вот и играй с менее 1к хасты - ,,Эстония-стайл,,.
а 1400 набирать не собираюсь, мне хватает того что есть, но ниже чем 1050хаст опускать не собираюсь, при ресе в 1300.
127 ап 02,03,2013 баг акутален
127 ап 02,03,2013 баг актуален.
1) http://wowway.ru/?npc=39945
2) Когда в тьме должен появляться портал в свет, он не появляется.
3) Должен появляться.
4) 02.03.2013 примерно 22.00-22.35 по мск. х1 пвп логон3 ( Два раза )
5) После 127го обновления.
6)10
7) Нету скринов у меня, потом поищу у СОги.
8) Попробовать его убить.
- Посмотрите на свои руки. Задумайтесь над нелепостью их строения.
- Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.
Эта проблема появилась когда правили Гневных духов на выходе из фростморна. До исправления Гневные духи оставаясь живыми при выходе из фростморна становились невидимыми. После того как их починили агролист вурдалаков стал не рабочий. 127 ап проблему не решил.
сейчас нужно просто разделится на 2 пати 1ая идёт в низ и бьёт там до конца 2ая остаётся на верху и ждёт.Вам не нужно будет стопать дамаг ждать пока доты спадут,а просто убиваете при материальности 50/50...лут есть)))
Фифтицент x25Единый Фронт