Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Поиск напарников на арену - Страница 73

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 73 из 189 ПерваяПервая ... 2363717273747583123173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 865 по 876 из 2265
    Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 92).
    Цитата Сообщение от InFusion Посмотреть сообщение
    Поэтому я и говорю про ШПлей, а не РЛШ, а для ШПлея нужен нормальный ШП, которого нет нигде, ну разве что Ультрафена позвать с офа ))) Доапывать ту тиму не хочу, новую замутим, там стата гавно хоть и рейт почти 2400 )
    после конца сезона можно новое рлш намутить ... с 0

Старожил
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Mètlhárd Посмотреть сообщение
    Ультрафен бомж, господи, из ШП один нормальный и это Талбадар или Беня но он пидарас с челкойyao-ming-fuck-that
    еще раньше ШП был хороший Агробосс
    Ахаха, сказал всеми известный гладиатор всех сезонов офа... НедоГотикуес. Вечно свой нос тычешь куда не надо, никчемный варриор, с тобой обсуждение никто не вел кто лучше а кто хуже. Ультрафен на ру вкладке самый достойный. Остальные нерусские меня не интересуют.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 21).
    Йабун еще мб =)

Наш человек Аватар для Mètlhárd
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от PetuxanTolya Посмотреть сообщение
    Йабун еще мб =)
    это и есть Агробосс

- - - Updated - - -

Ахаха, сказал всеми известный гладиатор всех сезонов офа... НедоГотикуес. Вечно свой нос тычешь куда не надо, никчемный варриор, с тобой обсуждение никто не вел кто лучше а кто хуже. Ультрафен на ру вкладке самый достойный. Остальные нерусские меня не интересуют.
    он не достойный, его щас аоешат все, венжик орет на него, что он не дамажит. хотя остальные присты кидают плагу и говорят пока и осиливать он мог лишь один сетап, это дк шп и ршаман.
    никчемный варриор сегодня чуть кенкуна не убил с фокситой, окай

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 21).
    кенкун?...что то новое xD и опять чуть!
    клоун уйди уже отсюда

Поблагодарил(а)
    140
    Цитата Сообщение от PetuxanTolya Посмотреть сообщение
    кенкун?...что то новое xD
    монк
    Kenkon или как то так.
    господи, это ты клоун, а монк гладиатор мультиклассер, а там еще Тотер был, ну да ладно.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    50
    это и есть Агробосс

- - - Updated - - -

он не достойный, его щас аоешат все, венжик орет на него, что он не дамажит. хотя остальные присты кидают плагу и говорят пока и осиливать он мог лишь один сетап, это дк шп и ршаман.
    никчемный варриор сегодня чуть кенкуна не убил с фокситой, окай
    Ну значит можешь смело полизать задницы своих напов, которые тебя кретина терпят и вагонят, но это ненадолго же, 100%. И тем более, согласно нынешней ситуации на лайве - даже адк нужно порвать жопу чтобы передамажить армса. Армсы опять бешенные стали. Сейчас практически любой сетап с армсом - это ад.

Поблагодарил(а)
    140
    Ну значит можешь смело полизать задницы своих напов, которые тебя кретина терпят и вагонят, но это ненадолго же, 100%. И тем более, согласно нынешней ситуации на лайве - даже адк нужно порвать жопу чтобы передамажить армса. Армсы опять бешенные стали. Сейчас практически любой сетап с армсом - это ад.
    дк по дефолту передамагивают всех, только на РБГ если армсу прокнет закрутить, то он передамажит дк, на арене не получиться этого сделать никогда.
    если ты не играл и не знаешь, не пиши бреда, сейчас шклив ад, а не любой сетап с варом.
    да вары ОП, но не до такой степени же, как считают многие.

Ну значит можешь смело полизать задницы своих напов, которые тебя кретина терпят и вагонят
    себя свагонь сначало братишка ну и поясни за критина, LOL

И тем более, согласно нынешней ситуации на лайве
    оу полегче, может свою армори линканешь, перед тем как кидаться такими словами? а то я вижу ты слишком борзый.

что сейчас изи бризи так это ТСГ в котором я пока не играю, оставлю до лучшего врыва.

и вообще дамаг смотрят по ситуации.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Вы чо посоны на гладиатора галактики супер толика гоните то, он жи есть царь
    Как дела толян яб на лайв запилюсь там жи баганые дыка буду тебя там дрочить, а потом мы пойдем фармить 5с, ты меня научиш
    Deathcrying. Предсмертный Крик.
    AnnetaliveQT. Warrior.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    50
    дк по дефолту передамагивают всех, только на РБГ если армсу прокнет закрутить, то он передамажит дк, на арене не получиться этого сделать никогда.
    если ты не играл и не знаешь, не пиши бреда, сейчас шклив ад, а не любой сетап с варом.
    да вары ОП, но не до такой степени же, как считают многие.

себя свагонь сначало братишка ну и поясни за критина, LOL

оу полегче, может свою армори линканешь, перед тем как кидаться такими словами? а то я вижу ты слишком борзый.

что сейчас изи бризи так это ТСГ в котором я пока не играю, оставлю до лучшего врыва.

и вообще дамаг смотрят по ситуации.
    Петушок маминькин, ты совсем поехал уже со своим ВоВ. На улице тоже будешь говорить прежде чем на стрелу прийти - линкани свое армори?! ) Хотя тебя бить то даже жалко будет, то у тебя почки нету, то девушки, работы, личной жизни и т.д., твоя жизнь это ВоВ, тебе хоть мамаша твоя говорила что ты задротом стал?
    А по поводу варом, стримов парочку посмотрел, и увидел что Нормальные вары дамажут намного больше остальных, повторюсь НОРМАЛЬНЫЕ а не бомжи Толясики всякие. Если ты не можешь, на данный момент в ОП спеке дамажить - то лох твоя судьба, иди в PW играй.
    А кретина я имел в виду в плане игры твоей за вара. Никаких стратегий, никаких свитчей, озвучек и т.п. Только хорошо получилось у тебя запомнить что нужно прожимать вару и все. Хотя, поставив пару сотен аддонов ты стал больше озвучивать, лох.
    ТСГ, да, жара, но хилу нужно будет порой чудесным образом выживать.
    + ко всему, если ты уж так гордишься официальный сервером ВоВ, мне то рестор шаму поверь уж точно легче будет найти нормальный напов и фармить тебя со 100 винрейтом. И я по факту свой класс знаю лучше чем ты свой, хоть и играю за хила вообще чуть меньше года.

Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 92).
    ля пасаны мне ривала ни дали =( хотя 16ое место было в ладдере 3йке =( или там нужно было быть онлайн до того как сервер в 11по мск отключили ?

YOU HAVE TO BE ONLINE TO GET YOUR TITLES REWARDED.
    Else contact a GM

Заблокирован Аватар для Limpoposk
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Петушок маминькин, ты совсем поехал уже со своим ВоВ. На улице тоже будешь говорить прежде чем на стрелу прийти - линкани свое армори?! ) Хотя тебя бить то даже жалко будет, то у тебя почки нету, то девушки, работы, личной жизни и т.д., твоя жизнь это ВоВ, тебе хоть мамаша твоя говорила что ты задротом стал?
    А по поводу варом, стримов парочку посмотрел, и увидел что Нормальные вары дамажут намного больше остальных, повторюсь НОРМАЛЬНЫЕ а не бомжи Толясики всякие. Если ты не можешь, на данный момент в ОП спеке дамажить - то лох твоя судьба, иди в PW играй.
    А кретина я имел в виду в плане игры твоей за вара. Никаких стратегий, никаких свитчей, озвучек и т.п. Только хорошо получилось у тебя запомнить что нужно прожимать вару и все. Хотя, поставив пару сотен аддонов ты стал больше озвучивать, лох.
    ТСГ, да, жара, но хилу нужно будет порой чудесным образом выживать.
    + ко всему, если ты уж так гордишься официальный сервером ВоВ, мне то рестор шаму поверь уж точно легче будет найти нормальный напов и фармить тебя со 100 винрейтом. И я по факту свой класс знаю лучше чем ты свой, хоть и играю за хила вообще чуть меньше года.
    Крик души.парня прорвало.ухухухххахаха.. а ты на стрелы ходишь? как в 90-х? на шохах с братками по разборочкам разьезжаешь? а после оппонентов в багажниках катаешь.да?

Страница 73 из 189 ПерваяПервая ... 2363717273747583123173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права