Йабун еще мб =)
это и есть Агробосс
- - - Updated - - -
он не достойный, его щас аоешат все, венжик орет на него, что он не дамажит. хотя остальные присты кидают плагу и говорят пока и осиливать он мог лишь один сетап, это дк шп и ршаман.
никчемный варриор сегодня чуть кенкуна не убил с фокситой, окай
кенкун?...что то новое xD и опять чуть!
клоун уйди уже отсюда
Ну значит можешь смело полизать задницы своих напов, которые тебя кретина терпят и вагонят, но это ненадолго же, 100%. И тем более, согласно нынешней ситуации на лайве - даже адк нужно порвать жопу чтобы передамажить армса. Армсы опять бешенные стали. Сейчас практически любой сетап с армсом - это ад.
дк по дефолту передамагивают всех, только на РБГ если армсу прокнет закрутить, то он передамажит дк, на арене не получиться этого сделать никогда.
если ты не играл и не знаешь, не пиши бреда, сейчас шклив ад, а не любой сетап с варом.
да вары ОП, но не до такой степени же, как считают многие.
себя свагонь сначало братишка ну и поясни за критина, LOL
оу полегче, может свою армори линканешь, перед тем как кидаться такими словами? а то я вижу ты слишком борзый.
что сейчас изи бризи так это ТСГ в котором я пока не играю, оставлю до лучшего врыва.
и вообще дамаг смотрят по ситуации.
Вы чо посоны на гладиатора галактики супер толика гоните то, он жи есть царь
Как дела толян яб на лайв запилюсь там жи баганые дыка буду тебя там дрочить, а потом мы пойдем фармить 5с, ты меня научиш
Deathcrying. Предсмертный Крик.
AnnetaliveQT. Warrior.
Петушок маминькин, ты совсем поехал уже со своим ВоВ. На улице тоже будешь говорить прежде чем на стрелу прийти - линкани свое армори?! ) Хотя тебя бить то даже жалко будет, то у тебя почки нету, то девушки, работы, личной жизни и т.д., твоя жизнь это ВоВ, тебе хоть мамаша твоя говорила что ты задротом стал?
А по поводу варом, стримов парочку посмотрел, и увидел что Нормальные вары дамажут намного больше остальных, повторюсь НОРМАЛЬНЫЕ а не бомжи Толясики всякие. Если ты не можешь, на данный момент в ОП спеке дамажить - то лох твоя судьба, иди в PW играй.
А кретина я имел в виду в плане игры твоей за вара. Никаких стратегий, никаких свитчей, озвучек и т.п. Только хорошо получилось у тебя запомнить что нужно прожимать вару и все. Хотя, поставив пару сотен аддонов ты стал больше озвучивать, лох.
ТСГ, да, жара, но хилу нужно будет порой чудесным образом выживать.
+ ко всему, если ты уж так гордишься официальный сервером ВоВ, мне то рестор шаму поверь уж точно легче будет найти нормальный напов и фармить тебя со 100 винрейтом. И я по факту свой класс знаю лучше чем ты свой, хоть и играю за хила вообще чуть меньше года.
ля пасаны мне ривала ни дали =( хотя 16ое место было в ладдере 3йке =( или там нужно было быть онлайн до того как сервер в 11по мск отключили ?
YOU HAVE TO BE ONLINE TO GET YOUR TITLES REWARDED.
Else contact a GM