Такой вопрос, лучше хасту набрать 1400 сразу или сама шмотом наберется?
Такой вопрос, лучше хасту набрать 1400 сразу или сама шмотом наберется?
Стоит ли вбивать при каче 5 талантов в Улучшенный взрыв разума?
Есть талик(гер), объект(гер), чешка(об). Что лучше надеть?
logon, х10, Сатеза (шп 6.3), Дискордия (адк 6.7)
У меня такой вопрос.
Начал недавно играть ШП, благодаря данному гайду достаточно быстро освоился, понял, уже даже что-то показываю.
Так вот в чем суть вопроса:
тут советуют опенер : палец - чума - пытка (5 стаков плетения) - швп.
А как же талант "Обман разума" на +10% к урону плаги и пальца по цели с швп? Не выгоднее ли кинуть швп (особенно если добегаешь до позиции), потом палец - плага - пытка и после чего перевесить швп под стаки - мы получим +10% к первому вампирику и плаге взамен одного гкд.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
вот это - что это и к чему. Не умеешь разговаривать нормально - не говори вообще
я задал вопрос, ответ на который подразумевался "да" или "нет".
я получаю +10% к первому пальцу и плаге и пару тиков швп до переналожения - и трачу на это всего 1 гкд. Который в приведенном выше варианте опенера и так и так тратится - по сути, я лишь вставляю "лишний" швп вначале, что не так критично.
Если брать онли селф-баф вне ЦЛК - получается +1к к пальцу, +1 - 1.2к к плаге и где-то еще 1-2к натикает первое швп до переналожения. В итоге выигрыш порядка 3-4к урона.
тяжелый случай.
3-4 урона. БОЖЕ. эта жи целых 3-4к урона. босса ваншот. ты прочитать не пробовал, ВСЁ что тебе было написано?
урон по боссу в среднем в хме - 3-4млн. Сколько ты выиграешь своей имба плагой в общем целом посчитал? Сложно? Ну я тебе помогу - 0,1%. Ужасная десятая доля процента. Это просто фантастически много. Это решает исход боя.
Это было так сложно? Да?
поэтому и было тебе сказано, поднимим руку, опусти руку, и скажи "да пошло оно нафиг" - потому что вопрос яйца выеденного не стоит.
очень тяжелый. Желчью монитор сейчас разъест. Смотри желудок не испорти
но тем не менее. Описывают же обычно варианты максимального нанесения урона (особенно в плане форумной "писькометрии"). Вот и я спросил
я рад что ты родился гением в вов. Я же играю за приста неделю всего
P.S.учись общаться нормально с людьми
чтобы оценить мизерность прироста 3к на фоне общего 3кк нужно быть гением вов? играть годами пристом? ну ладно чО.
еще раз. 0,1% - это прогрешность. не влияющая ни на что.
парниша, ты сначало сам научись, а потом советы начинай давать. усек?
тебе первым постом было все предельно корректно сказано. То, что ты не захотел/смог/осилил прочитать и понять его - это твои проблемы. Так что не стоило начинать пытаться в ответ начать кого-то лечить/учить, а потом обижаться на аналогичную реакцию.
те кто заслуживают нормального общения - те его получают, а остальные пусть пасутся в стороне, мне они не интересны.
http://wowroad.info/?spell=51167 в упор не вижу здесь ни "Прикосновения вампира", ни "Всепожирающей чумы". О чем вы спорите?
admluvsukdeek(27.07.2015),Meteor (28.07.2015)