Последний раз редактировалось СтасКул; 10.06.2020 в 10:10.
- - - Updated - - -
Клоун бис листовый ))))) Это РС 25 ОБ....какие бисы, какие листы...ты че чушь порешь полную...так то не позорься, шмот с об по бис листам ролить, люди туда от 5.5 гс ходят ОДЕВАТЬСЯ, а не ролить по приорам и бис листам....КЛОУН МОНИТОРНЫЙ, просто не позорься и не пиши чушь ))))) Ты отдал друиду - если уж на то пошло, ОНО НИКОМУ В БИСЕ не идет это кольцо.....так что ротик оффни свой поганый ))) и признай что просто кинул на шмотку и отдал своему другу вагону ))) ахахахахах
Можешь больше ничего не писать и не оправдывается...все что ты мог, есть на скринах и в твоем сообщении )) Удачи в дальнейших киданий и одевании своих вагонов )
Последний раз редактировалось Freeddos; 10.06.2020 в 10:52.
Никому в бисе не идёт, понял.
Как ты одел чара до 6к вообще.
И да, отдал я его такому же пугу как и ты.
Не человеку с гильдии. Просто человеку который кинул ролл следующим после тебя.
Да и ферал который пуг далеко не вагон был, вагоны не дают планку на чешку.
Ребёнок малолетний ты просто %(
Паладин, да, который бил треш на генерале.
как ЯРО все таки защищает свою поганую натуру бис листами с РСки 25 об )))) ахахахахахахаха БОЖЕ какой же клоун ))) просто замолкни, пока еще больше себя в грязь не втоптал )))
А что не так с кольцом? Вполне себе шамовское. Беглым поиском находится в бис листах у шам.
Тут оно вообще позиционируется как обязательное, а второе кольцо варьируется в зависимости от босса.
https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=285583
Там речь идёт о кольце на энха, а не на ршаму.
Действие рл под ником Генапротовар просто напросто справедливые.Люди не хотят с этим мириться ,одев корону и говоря себе я Цар ,я Ршам я первый по роллу.А многие гайды в инете смешные,видел я такие - то перерождения выкачивают ,то на протовара сокеты на паррирование вставляют (при этом называя это самый крутой гайд ).Если бы шаме отдали это кольцо ,то он бы его поменял довольно таки быстро на кольцо с ребра.И пылилось бы оно у него долго ,в итоге вендору или на энчант,ну максимум фото бы повесил над постелью.К данной ги не отношусь ,но я был в этом рейде .И видел как паладин бил трешь на генерале)и как там Прист чудил.Сам был за рдру,и сролил кольцо на манареген ,забыв что есть кольцо с духом с синдры,и рл не отдал мне его - и правильно сделал .к Ги я к этой никак не отношусь . Я помню был рейд Сахарек набирал ( но он не рл )вообщем они с одной банды .Они отдали элему 5 к гс(была какаято девушка ,подлизать видимо хотели) чешку на хила , а кольцо на мареген фмагу ,вообщем своим товарищам ,придумывая всякие идиотские оправдания .И было это на прошлой неделе .Но вчера рл был как минимум не таким .Ненужно его с гавном смешивать .