для такого задаиня нужна куда более весомая награда, как минимум всему рейду по 1к
да ладно.. мы с ги в Ульду ходим, заодно можно сделать и скрин.. но следующий рейд наверно на следующей неделе..
Вам казалось, что хуже уже не будет. Оказалось, что казалось.
Скайннэт х1 Орда (69)
ГлазИкс х1 Орда (80)
Aferiste х1 Орда (80)
Ульдуар довольно хорошо работает, рейды собираются довольно часто.
Скрин я могу на следующем кд сделать, но смысл в нем, если я описал нужное мне место, и как в него попасть?
И да, мое задание предложено только для того, чтобы апнуть затухающую тему. Незнаю какую проблему ты нашел. В противном случае можешь пронспонсировать задание, лично у меня вся голда улетела в перманентный бан пару недель назад, чтобы предлагать больше.
З.Ы. Скрытых мест я банально незнаю, а искать лень. Остаются рейды.
В классике половина или слишком легкие и узнаваемые, или нерабочие.
В бк интерес представляет только бт, но там все легко узнаваем + идти делать скрин неохото (собирать рейд и прочее).
На лича ос\рс отпадает сразу. В наксе нету таких мест. Возле лича фотался каждый второй человек на сервере, вот и осталась ульда. Убить там не состовляет труда, рейды, повторюсь собираются довольно часто.
Locasta (21.08.2013)
У меня есть кд с убитым Везаксом, я сходила там треш)
Так что, если только на след неделе)
Я ведь тебе условия оговорила. Вышлю после того, как выложишь скрин с собой любимым и .server info (без Alt+Z). А иначе как мне знать, что первоначальный скрин именно с нашего сервера, нашей версии и т.п. :) Смотри, если ты играешь по таким правилам, то по истечении 24х часов должен выложить скрин, как будто ты не организатор, а участник.