Народ, у кого есть ддметр и время, потестируйте именно стрелу ледяного огня в ффб билде на манекене, крит какой у нее будет, как у вас в статах или другой. Примерно миллион надамажить и посмотреть.
Народ, у кого есть ддметр и время, потестируйте именно стрелу ледяного огня в ффб билде на манекене, крит какой у нее будет, как у вас в статах или другой. Примерно миллион надамажить и посмотреть.
Так что на счет нашей любимой пиры?
Вложение 77599
собственно без геры, 6.5пве
как-то так) саурф гер. в середине боя чучуть профапал, на след. кд попробую больше дать)
Последний раз редактировалось Surprise; 27.06.2012 в 14:18.
Surprise, как я понял у вас гс 6.5. Все гер?
Та нет вроде) у меня вообще недокап меткостиsmile и 6300 гс)
Последний раз редактировалось Surprise; 27.06.2012 в 14:46.
sexyreward, все скалируется. Пира у меня без прока талисмана в крите 21-22-23 к. Когда прокает талисман и кольцо. 33-34-35.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=85091 вот тема, я вот и просил вас потестить стрелу ледяного огня или даже огненный шар.
Magnus, вы не поняли в статах у вас ШАНС крита. 56.85% у меня в рейде пока не бью, в бою 59.85. Тут показывается что у вас есть 56% критануть. Это не сто процентов. Не критануло значит не повезло. Когда пью дикой магии крита наамного больше при ударах. Тема ваша шлак я считаю.
Женя(смерч) я вот прислушался к твоим советам(сделал больше крита) и на этой неделе уже выдал 24к на орке)))