Не, я же не "мат"
Простите, я слоупок, как обычно...
Вообщем, прочитал весь ваш срач, и мне захотелось высказать свое мнение по этому поводу.
Да, я обычный рандом, но все последние мгновения, которые я провел на киркле, были именно в вашей гильдии. В те моменты, я считал, что лучшего коллектива просто не найти, все общительны, активны, деятельны, радуга-пони-бабочки. Но сейчас вы начали глобально чистить свою гильдию от неадекватов и людей, которые не взаимодействуют с согильдейцами и не участвуют в развитии и жизни ги (И правда, зачем лишний "мусор"?).
Тут я не много не соглашусь... Так как, я думаю,что не все те люди, которых вы кикали подходят под эти критерия. И точно так же вы оставили "лишних" людей, которых и нужно убрать. Прямо называть я не буду, не стоит...
И вот еще, по поводу вашего холивара с Ромой и Гесером. Несколько раз я сам замечал не совсем вежливые фразы Ромы, после луза дуэлей, я не придал этому значения, т.к они были не в мой адрес и не в адрес членов гильдии. Именно поэтому не стоит быть уверенным ,что "Я его хорошо знаю, он бы так не сказал". На счет Гесера, я помню один прекрасный момент в начале этого лета, когда Гесер вступал в конфликт с каким-то шаманом(не помню ник) и от него я не как не ожидал услышать подобных фраз, я не знаю какие были обстоятельства, но можно было более корректно вести диалог с ним. Поэтому, мне сейчас не приятно было читать то, как вы оправдываетесь и обращаетесь с людьми, которые часто выражаются "неадекватно" даже если это "в шутку".
Хочу посоветовать Ливену пересмотреть свое решение по поводу некоторых участников гильдии и уже бывших участников.
Думаю, мое мнение уже не чего не значит, но все же хотелось бы, что бы администрация "Мад Арта" это прочитала и сделала кое-какие выводы.
P.s: Не кого я обидеть не хотел, и тем более начать конфликт.
Безумный фанат совушков урурур ^^
Не вытерпев хардкорность киркла - слился на офф. Cменил фракцию.
P.s: Клик ^
1.Илюха твое мнение важно!
2.Все изменения которые произошли были логичны и неотложимы.
3.Никого я прост так не кикал, все кому важна ги в нее вернулись.
4.Ситуация с Ромой ясна для тех, кто знает в чем суть проблемы.
5.Коллектив не изменился, есть проблемы, но они решаемы.
6.Те негативные высказывания которые слышал в сторону ги не все аргументированы и в большей степени единичны.
7.Жаль что ты не с нами... совушки нужны=)
Гм "MAD Art"
Я не осуждаю твои действия, но просто очень не хочется, чтобы такая гильдия распалась или развалилась совсем из-за подобной сортировки...
Я иногда захожу понастольгировать, качаю маленького совушка, но как только натыкаюсь на не рабочий квест и тд - сразу же офаю клиент...
Такими темпами я не скоро апну 80 лвл, но мб когда-нибудь еще повоюем, конечно если всю утрясется и напряжения в гильдии не будет) Подобный расклад не совсем приятен...
Очень жаль пропускать ваш сезонный пвп-турнир, придется ограничится стримами.![]()
WoWScrnShot_101112_154747.jpgWoWScrnShot_101112_154748.jpg Ливен тебе =))))