Пометил как троллинг.
Пометил как троллинг.
я не могу расписать всё что бы хотел. Фералом играть, надо импровизировать.
Фералом играть это исскуство.
Хантом тоже,и варом с шм![]()
Feralspower чё на АТ не играешь? Там появилось много топов со статой приблизительно 3000 на 100. Надо наказывать их.
Надоел лич
они одетее
мне алок попался. Первый раз такую тактику вижу. Наложил дотов, отбежал на расстояние 300000 км и юзал напостой замедление на меня. Рывок и прыжок не доставал до него, а если решифт делаю то опять сразу попадаю под замедление. А доты сжирают меня.
Цук, кайт решает в пвп, я в этом убедился 100%.
Потом за дк решил одного шп поставить раком. Не тут то было. Ситуация похожая как ферал вс алок. Фирнул, наложил дотов, отбежал на расстояние 50 м и бегает от меня, и с себя напостой диспелит замедлеение, тупо за ним как идиот бегаю пока меня доты сжирают.
Кайт решает.
Да там много появилось задротов. Новые тактики. Я таких еще не видел ни на циркле ни на ювов.
Но ты же бог фералов,я уверен что ты накажеш их всех,даже шадоупристов с ключ+подвеска+ инжой и таким билдом http://wowroad.info/?talent#bxzZf0tZ...0fqfkAo:fIwmz0
Слушай андкил,давай как небудь подуелися,я зайду за старт шп с таким билдом
- - - Updated - - -
На цыркуле фералы бьют по 13к+ укусом с шп с 1200 реса и шадоуформой,таких можно убить только с ключом и подвеской,и то не всегда,нада одеть побольше реса,сделать тот билд что я линканул,качнуть инжу и травничество,и опробывать это имба тактику![]()
кстати тоже самое с рпалами. Кинул красную джагу и бегает от меня , с себя диспелит замедление или длань свободы кинет. Короче кайт решает![]()
Ну да,кайт всегда решал,ну так что,ты согласен как небудь сдуелится с моим старт шапэ?