Реально шарящие шп, мальните в лс, надо посоветоваться
Реально шарящие шп, мальните в лс, надо посоветоваться
насчет этого бага двоякое мнение,на личе или халионе разве что проблемно циферки разогнать будет
Кто-то проверял какой кап хасты у шп для пытки что бы при гере упираться в гкд? При 1410 хасты+черная магия(250)+зелье быстроты(500) почти но все же, может кто знает точно?
возьми да посчитай
1. Делишь начальное значение времени каста на желаемое. Получаешь необходимый общий эффект скорости (берем с 4т10, т.е. старт с 2.5, иначе цифры получаются совсем нереальные).
2,5 / 1 = 2,5
2. Полученный общий эффект последовательно делишь на имеющиеся баффы на скорость (только те, которые дают именно скорость, а не рейтинг). Получаешь необходимый эффект скорости от рейтинга. Например, если у нас есть тотем на хаст (5%) и сова/ретрик (3%) ну и собсна гера:
2,5/1,05 = 2,381
2,381/1,03 = 2,312
2,312/1,3 = 1,778
3. От полученного эффекта скорости для рейтинга отнимаешь единицу и умножаешь на 2521. Получаешь искомое кол-во рейтинга скорости.
(1,778-1)*3279 ~ 2551.
4. Если есть какие либо эффекты на дополнительный рейтинг, отнимаешь их от полученого ранее значения.
Т.е. сюда докидываешь свой прок ЧМ (250) и хастпот (500) - получаешь 1801 хасты.
Если допустим ты еще и инженер - то получим:
1,778/1,12 = 1,588
(1,588 - 1) *3279 = 1928 хасты, отсюда вычитаешь уже пот и ЧМ.
Т.е. с препотом и под проком ЧМ при прожиме перчаток под геру ты должен уже уйти за гкд (ну по опыту, с инжой но без чарки при прожатии перчаток под геру примерно так и выходило. Но разница в касте уже небольшая там, с перчатками или без).
Кстати, считается аналогично и для скорости оружия, только берется не 3279, а 2521.
Последний раз редактировалось Meteor; 09.03.2017 в 18:19. Причина: опечатки+ дополнил
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Ну это был чисто теоретический теоретический вопрос что бы понимать максимальную планку, для дальнейших экспериментов,
мне кажется что ДПС и нанесенный урон часто взаимосвязанные параметры.
Возможно при бисе ваша цифра для хасты в 1291 подходит, но мои личные наблюдения, что я наношу больше урона при 1410 скорости, тестил своего шп 6,3- 6,4+(в разное время) с 1350 скорости у меня получается хуже результат, также и с чаркой ЧМ профит сомнительный но мне нравиться, моя фишка если хотите. Можно сказать что у нас с вами диаметрально противоположные взгляды в отношении скорости для шп. Пока что мой опыт показывает, что 1400 с маленьким плюсом 5-10хасты стоит набрать, а уже потом делать упор на спд.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)