1. Taineera , гильдия "Dead Crazy"
2. Орда
3. ИК 25, кусок лута ушел в карман. Зароленый мною плащ не отдала,вначале ссылалась что его не было,потом что кому то другому отдала хотя с какого спрашивается. Значки авангарда и тд тоже ушли внекуда,так же и по другим вещам были вопросы но сильно не всматривался. После вопроса куда и зачем был послан и сказано "ОЙ ВСЕ!". Грубиянка,нахалка,воровка.
- - - Updated - - -
А я вот тоже только по этому рейду накатал) Всех короче кинула) Молодец!
1) Горьковатый, Lerolas - Гильдия "Tuman"
2) Орда
3) Кидает на багруху
4) WoWScrnShot_040220_071445.jpgWoWScrnShot_040220_073600.jpgWoWScrnShot_041820_230114.jpg
5) 18.04.2020
Его твины:
[Oleana] (GUID 1389334) - Гильдия XL
[Цицка] (GUID 3143875) - Гильдия XL
[Buyfo] (GUID 5853938) - Гильдия XL
[Горьковатый] (GUID 6394146) - HELL HORDE
[Пакупатель] (GUID 7091942) - без ги
[Какафник] (GUID 6995629) - без ги
[Зеленопопик] (GUID 7020185) - без ги
За инфу спасибо зам куратора проекта
1) Bilor(чернокнижник) , Асятампон(твинк) , гильдия Enjoy the Hustle
2) Альянс
3) кинул на https://wowroad.info/?item=52029 , кому лень переходить это печенька гер цлк воин охотник шаман
4) скрина нет, во время разрола написал, что отдал токен шаману с ником Тяян, но не сделал этого, в качестве пруфа можно через лк увидеть как у него в сумке лежит 2 токена воин охотник шаман и 1 из них тот самый геровский, вот ссылочка https://cp.wowcircle.net/char/1/5179774 , к тому же я заскринил его инвентарь, если он захочет от него избавиться(кстати токен припас для своего согильдейца охотника)
5) 25.04.2020 рейд цлк 25 хм
Мой стрим: http://twitch.tv/sky1634
1) Andepka (На данный момент без гильдии)
2) Орда
3) Продаёт https://wowroad.info/?item=50182, при обмене заменяет на БК соккет (который сам изготовляет).
4)
WoWScrnShot_042920_114454.jpgWoWScrnShot_042920_114240.jpg
Кидает людей на протяжении нескольких дней.
Просьба к куратору проекта сообщить никнеймы его твинов, как это сделали с Горьковатым (Орда), дабы не попадаться на разводы от этой личности.
UPD: Подтвердилось, что это Горьковатый. Он признался лично, что прошлых чаров продал в ЛК, а рогу купил. Поэтому сливаю бомжа на форум.
Берегите себя и близких.
WoWScrnShot_042920_133442.jpg
P.S. Скрины перезалил.
Последний раз редактировалось Profeon; 29.04.2020 в 13:40. Причина: Обновил информацию.
1. Bladeinurass Шэповский Арканшот гильдия "Алые паруса".
2. Орда.
3. РС25об кинул на кольцо, хотя писал в пм РЛ,у что иду за ним.
4. Скрин прикрепил.
1.jpg
5. 30.04.2020 от Рождества Христова.
P.S. Ну кукан насадить крыс и куканить, куканить =) Как сказал когда-то легенда орды "Яшеч" уже опупели вообще, уже реально оборзели!" =)
Не отдали тебе кольцо, потому что фурики бегают с другим и тебе абсолютно все в рейде об этом сказали.
Если бы ты шел только за ним, то тебе без проблем бы его отдали, но тебе нужно в канале ролл дикорда это было написать. Сделано это специально для того, чтобы потом не было таких разговоров мол "Я РЛу писал, что ролю на оффспек". Для этого есть специальный канал, который видят все. Я не поленился и нашел эту дату. Все, кроме тебя, догадались это сделать. И в конце концов это кольцо ушло такому же рандомному как и ты для нас ретрику. Я не вижу смысла кидать какого-то незнакомого человека ради другого незнакомого человека.
ответ.png
После "Хотя писал в пм РЛ,у что иду за ним" уже можно не читать. Правила ролла уже давно установлены и одинаковы во всех рейдах: если ты в дискорде написал, что роллишь это кольцо, то предоставь скрин. Иначе с твоими "писал в пм РЛ,у что иду за ним" тебе кольцо не по мейну никто не отдаст. В твоем сценарии, где кольцо все же отдают тебе без соответствующей записи в канале дискорда, в этот же тред приходит палладин и уже обоснованно пишет, что его кинули на кольцо и отдали вару, который ничего в дискорд про него не писал.
1. Бривилиум , гильдия "Гадкий я"
2. Орда
3. ЦЛК 10об кинул на кинжал, после дропа айтемов с лича кикнул с рейда, перед этим был конфликт.
4. Скрин прикрепил https://ibb.co/5K9B5JK
5. 02.05.2020 3:34
1. Батинхант, Players (дискорд Let's play)
2. Альянс
3. РС 25 об - человек наставил аддонов, нафлудил всякого в чат и запутался в ролле.
Началось всё с того, что рл кинул вещь не тому. Рл вернул вещь, но пока её возвращал его аддон кинул объявление в рейд "Nickname awarded [Приближение Апокалипсиса]". Начались фейк-роллы, которые были не по анонсу.
Поехали дальше - при анонсе на ролл дд ботинок я (Так) кинул 95, а отдали персонажу с роллом 13 (это Самый низкий ролл в списке ПОСЛЕ анонса на ролл, но самый высокий в ролле ДО анонса). Здесь рл-у сказали "так ты же кидал эту шмотку на ролл" - и он такой - "ой, да, кидал я её на ролл, на чел, получай шмотку"........
Второй инцидент в этом же рейде - (зависит от политики рейд лидера, но всё же) мили чешуя досталась бесполезному фуривару с дпсом около протпаладина.
Это всё Случайно попало на видеозапись. Прикреплять сюда не буду - ссылку можете получить написав мне в личку, если уж очень интересно.
И напоследок - я это публикую потому, что надёжных людей в игре становится реально мало! Я вот без ботинок поживу, а вот циркл нуждается в достойных рейд лидерах. Хорошего ролла и адекватного лутлидера!
Скриншоты без цензуры:
4.
1.png
2.png
3.PNG
4.PNG
5. 02.05.2020 между 00:00 и 01:00
Последний раз редактировалось And3rson; 02.05.2020 в 15:59.