Если ты считаешь, что Толя хорошо играет, то ладно, больше не буду писать тут ничего =)
Действительно пишу ересь, однако ты, играя одним классом уже овермного времени так ничего существенного и не добился
что значит АТ Толя ниок? я за 32 арены сделал 2 фейла, первый я лоснул хила, второй умер под реклой за колонной)))) бывает у меня такое да фейлю, но Ршаман который с нами играл не сказал, что я ниок, хотя у него опыта на офе как примерно у Калача у него 2.6)
я вышел на ВЛШ где был вар р1 с 2700 опытом в первой игре я зафейлил, но посмотрев как он играет в этом сетапе, я начал играть так же и мы их чуть не убили, свитч в шамана не удался и это был не мой фейл, если бы я дошел до шамана, я бы ему дал бланкет сверху койл и он бы умер.
- - - Updated - - -
ты тоже ничего не добился, а если и добился все забросил и продал.
скинь мне тогда скриншоты свои с тайтлом гладиатора на АТ или офе
Я например не считаю, что ты играешь хорошо, ты бывает такую хрень творишь и мне начинает казаца что Свирх лучше играет раза в 4 тебя)
- - - Updated - - -
ну да, вот сегодня опять день простоя у ршамана нету микрафона, я хочу уже сыграться с ними и играть ВЛШ, не хочу менять напарников.
а я ненавижу дни простоя, я хочу играть каждый день хотя бы по 3 часа
Если ты так пишешь, тогда хочу вынести сюда наш разговор в конфе:
Суть простая: Поспорил с Толей, что к концу сезона апну за вара больший рейтинг в любом сетапе с любыми напарниками.
На что спорить и принимать это или нет оставлю выбор тебе.
Отпиши в эту тему =))
Парниша играющий как любой вар с циркуля сравнивает меня со свиром, который полутал 2 глада только и то оба в 5х5...кстати всех кого ты хвалишь вечно получается лоускилл бичи ( 1 играет как калач, второй ривал с АТ слоуреал и т.д.) Показал бы хоть раз "серьёзную игру", а то ты вечно говоришь что всё это не серьёзно и для капа xD
Ну во первых, мы заранее не в равных условиях, потому что я играю лучше тебя за вара =))))
во вторых: перелить тебе там не удастся
Выбирай сам мне совсем пофигу =)