Сообщение от
memorial
то что его никто не будет включать. на скрине не всё видно но там три рейда альянса. х25 ката. и ради таких моментов мы и играем, это намного интереснее чем убивать босса, у которого тактика заранее прописана и ты уже знаешь как чо делать. здесь же тактика меняется стремительно. Здесь нужно думать как играть и на что кликать чтобы этот момент не стал последним. и ради таких замесов мы и голосуем за пвп сервер. чтобы это был живой насыщенный мир, где было бы интересно играть. вы явно никогда в своей жизни не играли на пвп сервере. не видели как сотни игроков с каждой фракции долбят ту же ундасту и она всех вайпает. не видели огроменных штурмов и замесов. Конечно лагало. но было весело. это намного лучше чем 5-10 часов унылого рейдинга в час ночи ты идёшь убивать очередного малориака или там рагну или ещё кого. не надо мне рассказывать про пве. я водил собственный статик два года каждую субботу. Это ничто по сравнению с тем наслаждением на скрине. и ради этого мы голосуем за пвп сервер. Если север будет пве, то пвп умрёт. это я гарантирую. Арена и бг это тот жалкий и унылый фарм шмота. Я устал убеждать местных пве хомячков, что в пвп мирах циркуля нету ганка ибо все будут первые месяцы одеваться. все будет пофигу. По миру будут летать ток единицы, которым нужны ачивки хранителя мудрости. Вы совершенно не понимаете, что отнимаете у пвпшников, забирая у них впвп. Это тоже самое что щас закрыть все инсты и кв.