Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по фералу 3.3.5 - Страница 74

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 74 из 76 ПерваяПервая ... 24647273747576 ПоследняяПоследняя
Показано с 877 по 888 из 902
    Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    да я себя дуэлянтом хорошим не считаю,их нужно постоянно оттачивать, но не помню тя всеравно, за орду давно не играю -)))
    а макрос как то не удобно выглядит,но за идею плюсанул в теме -))

ps: Ядро не оптимизировали, дела только хуже идут пинг 900 - ок
    Verzillo - feral x5 ( временный )

Новичок Аватар для [Panda]
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Verzilloboss Посмотреть сообщение
    да я себя дуэлянтом хорошим не считаю,их нужно постоянно оттачивать, но не помню тя всеравно, за орду давно не играю -)))
    а макрос как то не удобно выглядит,но за идею плюсанул в теме -))

ps: Ядро не оптимизировали, дела только хуже идут пинг 900 - ок
    верзил, отпиши в пм как быть с рогой, как ни пытаюсь 1 из 5 могу выграть....

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    я не считаю себя хорошим дуэлянтом, лучше почитай гайд feralspower там вроде хорошо описано, основная идея - отстоять станы в мишке, дать огонек, и развести рогу на все кд и хорошо откайтить в этом время;за медвежий стан, если он попал можно повесить блиды, второй стан словить медведем с регенкой, и потом убить рогу, без кд это пушечное мясо для кота -)
    Verzillo - feral x5 ( временный )

Гуру
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    народ мне вобщем один ретри пал после того как я его выграл в пвп сказал что я гей (((( при чём он хилился вспышкой после каждого крита ((( ему можно хилятся а мне нельзя ?((((

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от AndKli+FrostBolt+Pro100 Посмотреть сообщение
    народ мне вобщем один ретри пал после того как я его выграл в пвп сказал что я гей (((( при чём он хилился вспышкой после каждого крита ((( ему можно хилятся а мне нельзя ?((((
    у паладинов своя атмосфера,чувак

Гуру Аватар для Лафаера
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от AndKli+FrostBolt+Pro100 Посмотреть сообщение
    вообще забей на таких.
    Лафаера - х15
    <Cradle of the Chaos>

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Прочитал оба гайда на форуме и не нашел 1 момента: Экспертиза-сколько ее надо фералу?
    Последний раз редактировалось kalahen; 16.04.2013 в 05:51.

Новичок Аватар для Безбашни
    Поблагодарил(а)
    0
    роги..

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от [Panda] Посмотреть сообщение
    верзил, отпиши в пм как быть с рогой, как ни пытаюсь 1 из 5 могу выграть....
    Придрачиваться нада, тоже по началу не мог с ними. Не скажу, что особо сложно просто жать все нужно быстро и вовремя. Старт в мише 100%. Первые станы не тринькую, стою в барскине (в этом есть смысл, 1. отсанеться триня, 2. переживаешь бурст в дефе 3. некоторые роги жмут ускользновение заранее с рачетом на триньк) Вышли из стана: 1. на роге ускользновение - накинем огонь, есть смысл переждать его опять таки в мише +можно включить хилку, ускользновение прошло, можно дать стан (желательно в спину) накинем кровотечение. 2. вышли со станов рога без дефа - сразу стан кровотечение огонь (тринькует стан - замечательно). После чего роги обычно дают кошь дабы юзнуть ванишь - будте готовы к очередным станам (встретить в мише). 1. У роге нет трини, коша - можно дать корни (стоит в корнях не выпускать из боя) время хилиться! диспел ядов накидываю обязательно. 2. у роги нету коша, есть триня - все равно корни готовимся, что триньканет - даем циклон, захиливаемся - важно успеть уйти в инвиз. После чего рога падает за 2 стана. в лубом случае у вас еще инстант. Триньковать желательно только блаинд или стан если есть шанс забрать с ваншота.

- - - Updated - - -

Основные проблемы на мой взгляд в дуэли с этим класом:
    1. ШД рога - прошареный шд должен выйграть у ферала в любом случае. (но на циркле я прошареных не видел ;) )
    2. ноу инстант
    3. на циркле в бис шмоте роги за 2 стана по медвэду и барскину умудряються снести более 50% хп (с рогами одеваю 1200 реса минимум, ибо весь бой колотят тебя)
    Хитрости;) :
    - (если есть инжа) Начинаем в инвизе , резко выскакиваем с сапогами в мишке и палим рог, очень часто срабатывает.
    - когда рога слил кош его становиться очень легко кайтить - мангл, бегаешь хотаешься (не выпускать из боя используя огонь как в звере так и в натур облике)
    Последний раз редактировалось Безбашни; 17.04.2013 в 13:33.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    в мишке сразу после станов врубаем хилку пока ярости столб и пережидаем уклон накинув огонь. Как тока уклон спадает, даём в мишке стан (паралельно пок мы в мишке то бьём трепкой, если даже он от неё уклонится то ярости не снимет), переключаемся в кошку пока на нём нету уклона, накладываем глубокую рану, разорвать тоже накладываем даже на 2-3 кп. И так мы бьём его пока он или не уйдёт в инвиз или не юзнит второй уклон. Потом в мишку снова. На плащ можно разыграть корнями. Второй уклон можно вобще побегать в кошке под спринтом от него, отбежали, юзнули прыжок на него чтобы замедлить на 4 сек и накидываем омоложение, жизнецвет вобщем всё что успеваем, или рывок чтобы обездвижить но мне как-то удобно прыжок, я тогда сразу за доли секунды от него отбегаю, а рывок юзаю пока отбегу от него он по мне пару раз еще смачно ударит. Трыньку я раньше ослепления не использую. Инстинкты только в конце. Вобщем рога как без уклона то его нид мачить в кошаке всеми блидами.
    Последний раз редактировалось AndKli+FrostBolt+Pro100; 17.04.2013 в 13:35.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Билд не могу посмотреть

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 157 (сообщений: 59).
    Цитата Сообщение от Безбашни Посмотреть сообщение
    роги..

- - - Updated - - -

Придрачиваться нада, тоже по началу не мог с ними. Не скажу, что особо сложно просто жать все нужно быстро и вовремя. Старт в мише 100%. Первые станы не тринькую, стою в барскине (в этом есть смысл, 1. отсанеться

- - - Updated - - -
    - (если есть инжа) Начинаем в инвизе , резко выскакиваем с сапогами в мишке и палим рог, очень часто срабатывает.
    если есть инжа качаем гоблинское дело и создаем сверхмощный заряд бомбочки( бомбочка епашит инстантом в радиусе около 15м на 2к по всем целям и себя самого)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    а сылки как открывать??!

Страница 74 из 76 ПерваяПервая ... 24647273747576 ПоследняяПоследняя

Ваши права