Данный гайд является частичной копипастой гайда с нубклаба и переводом гайдов с ElitistJerks.
Спасибо их авторам за предоставленный материал.
Капитан намекает, что циркулятам стоит быть внимательнее.
Имею аналогичный шмот и бегаю с 300+ хита.
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
Вот не понял: это типа "хА! Ну ты лол. Ну валяй. Чуди дальше..." или "Ну вот теперь ты вкурил, что почем. Дерзай!"?))
---------- Добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:29 ----------
А еще интересно, ведь мизерный недокап (1390) АрП особо на дпсе не скажется?)
Последний раз редактировалось Orient; 11.10.2012 в 02:42.
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
у меня вопрос к гуру комбат рогов) а не полезнее в плане ДПС ли билд с рапчурой? так как в рейде бывают коты, которые апают урон от крови... И еще, стоит ли кидать все сокеты в ап с таким билдом, чтобы ее апнуть? просто я использую билд с потрошением, а ДПС чет больше 17 не скачет... Шмот вроде впорядке, единственное пуха с сурка об + руки с гнили 25 об и боты с принцов 10 г, но это скоро исправлю) Мне интересно, стоит ли сделать уклон именно на урон от рапчи?
теоретически да, дпс с рапчурой должен быть выше, но фактически:
1. в рейде не всегда есть ферал/авар
2. не всегда удается обеспечить её хороший аптайм (из-за рандомных факторов регена энергии, проков кп с 2т10 и символа СС и так далее)
Гемминг на рапчуру ничем не отличается от стандартного, агила всё так же лучше, чем ап (рапчура критует же, это здорово), только хаст будет проигрывать криту
эмм, а давно 2т10 на кп прокать стал? это же энергореген от триксов вроде
получается, что на мути рогу есть сет t9, а на комбат рогу ваще нет? тогда и смысла собирать сет нету? т10 я так понял, что пофиг какой спек.