Забей на него, гнум. Эта фишка из разряда Звериного глаза - мощно, но применяется 1 раз в 365 дней.
P.s. можешь дико ваншотать кабанчиков в Дуротаре или коров в мясо-ленде. Охота на зверье, вот она, истинная сила наша!
Забей на него, гнум. Эта фишка из разряда Звериного глаза - мощно, но применяется 1 раз в 365 дней.
P.s. можешь дико ваншотать кабанчиков в Дуротаре или коров в мясо-ленде. Охота на зверье, вот она, истинная сила наша!
у комбат роги есть талант держащий на босе эффект головокружения почти постоянно http://wowway.ru/?spell=31126
,так что заимейте себе в рейд крога+ так же 4% урона аналог жара битвы
Последний раз редактировалось varkan; 12.04.2013 в 14:12.
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
Тестил на манекене 69лвл вторую часть верного и ощущение что от головокружения добавляется именно 175ед урона... если всё так, то бесполезная фича.
Только что с кораблей 10об
1) вся локация
2) был хилом - на подлете все было нормально, когда все началось у меня весь рейд застыл, хилить никого не мог, треш шел либо на меня либо на рейд, больше ни у кого такой проблемы не было, потом сказали что меня убило, хотя я был жив.
3) я должен видеть рейд и мог хилить его
4) 25.12.2012 16:50мск, логон1 х25 3.3.5а
5) как сегодня поставили 124ап
6) 8 из 10 - второй хил не справился
тоже хилил 10 об и заметил, когда используешь реактивный рюкзак то часто просто зависает игра (все бегут на месте). И еще, рюкзак иногда кидает в бездну а не туда, куда ты указал. И еще))), мобы на вражеском корабле (играю за Альянс) вообще не бьют игроков; на своем бьют.
вот только что на х25, в цлк 10 об на кораблях сделали 3 вайпа, т.к. у хилов все зависло, ни у кого не падало хп. я был хилом, у самого все зависло и все, при старте боя. когда за дд был, все норм было.
Вчера на 25о при первом трае у половины рейда вов вылетел с фаталом. А так вроде никто не багался, наверное повезло.
Но на 10 гер пошли в 2 хила, дц и ршам(я) В итоге Кор'кронские метатели топоров в большинстве проваливались под текстуры, откуда их никто не мог достать. Зато они оттуда дружно по мне стреляли. 3 кидаются примерно по 15-20к урона каждые 2 секунды и это очень напрягало.
x25 - Нанодесу
Мы вчера исправили эти зависания тем что перелетели всем рейдом на другой корабль и обратно(ну кому назад надо было те и ушли) с 1 трая унесли 25гер
мобы кривые, под текстуры проваливается половина или когда они двигаются и пытаешься ударить их пишет: цель все поля зрения. под конец боя я еще юзнул рубашку-ранец чтобы на др. корабль перелететь и упал на нижнюю палубу... раньше в цлк пуги проносили 3 босса т.к. на саре кидали, а теперь даже до сары не дойти порой, т.к. лаги на кораблях. единственный плюс это, то что теперь меньше на серве будет кидал с волями)
Последний раз редактировалось Sergey19951; 26.12.2012 в 16:21.
там тексты неоч, сложно пройти:(