хаста - 1100 (это не кап, это оптимальное его значение)
хит - 8% для сс, лл ну и вф/17% для молний и шоков/27% для автоатаки; если прокачена специализация, то: 2% для сс, лл, вф/17% для спелов/21% для автоатаки. (дренееям -1%)
мое мнение:
1) набор 17% для тех кто носит спд шмот и трини с проком на спд обязательны...
2) вбиваться в 21% даже с специализацией довольно накладно...
все не хотят работать, а я хочу не работать...
Да где-то 1110-1120 оптимальный хаст. Просто он баганный трудно высчитать точное значение, при котором скорость автоатаки будет 1.01 при всех бафах, проках.
Хита 14% спел хита 368
Про ап не надо заморачиваться, сколько есть, столько есть. Камни всё равно чисто на ап не ставятся. Только ели ради бонуса там в 4-6 агилы поставить ап+хаст в красное гнездо.
Про волков не права, они наносят урона больше, чем талант на 5% крита молнией.
ну в общем ждем развернутый дпс)
ладушки)
мое последнее, буквально щас в этом рейде)
пуги правда без мк пожрать не успел шмот корявый чутка 2т10 264:)
Последний раз редактировалось baksikos; 27.01.2013 в 03:15.
Вот, что у Саванны, что у тебя друг, магической атаки больше чем физики... ну в какие это ворота?) автошот и вф должны переваливать за 50% полюбому, след-но у тя хаста не хватает и мало АП в твоем шмоте я бы посоветовал Бизури натянуть, хоть и не люблю его..
Watapro, если хочишь ацки дамажить то никакого другого варианта не рассматривается , тока 2 берса.
и ребятам там выше... глиф на 2% вф берется, если перебираешь хаста (чтоб шанс прока не снижадся) в противном случае 2% крита магии будет лучше,
Последний раз редактировалось Keyko; 27.01.2013 в 11:24.
ну да, хасты маловато, всего 800 с копейками.
но мне думаю не стоит жаловаться на свой дпс в таком гире)
да и хпоты я не пил, дпс был бы больше.
да чарки 2 берса, билд обычный. сосредоточие шамана разве что не вкачал и дотянул до улучшенного кольца, хотя сомнительный талант, всего 4,6% дамага. хз это норм или нет)
- - - Updated - - -
и да еще у меня вопрос) у меня как видно 409 хита и вкачена специализация на хит. как еще можно апнуть физику? при этом я не шокаю огнем.
Ни один из классов (кроме варов, фералов и комбатов) не собирает арп СПЕЦИАЛЬНО. Этот твой 21% собирается из шмота просто потому, что статы с этих вещей лучше, чем в других по различным симуляторам. Вот и всё. Собирать 21% арпа энху специально не будет ни один дебил. Про механику арпа я вкурсе. Так что не надо новичкам затирать про 21% арпа, как кап, ок?
А ты что несёшь? Какие 20% магического?...
я - рестор, но когда про другие спеки несут полный бред - меня это бесит. Особенно если несут бред новичкам.хастом мб, но апать физ урон специально? нафига?
энх тем и примечателен, что всего его основые статы (и хаст, и ап, и хит (в том числе до милихита)) апают обе части составляющих дпса - и магию, и физику
хаст доведи до 1с гкд и хватит