старенькое, но все же
старенькое, но все же
Лучше бы он не пел, вокал никакой. Почему то напомнило Любэ, где он там с конём гулял
- - - Updated - - -
А тут почему-то ассоциации с ПТВП и Лёхой Никоновым. Вокал также никакой, но больше положительных эмоций от песни.
- - - Updated - - -
Вокал говно и музыка что-то около хауса, тоже так себе. Или что-то немного нойзовое, я хз. Не слышал подобного жанра.
Pegboard Nerds – Fire In The Hole (Original Mix)
Look at the stars...
Гриша Ургант – По проводам
Смотря, какое значение ты вкладываешь в слово "скучный". Я как бы попытался абстрагироватья и встать на место обычного слушателя, скучной эту песню можно лишь назвать за её меланхоличность. По этой же причине и идёт дальше цепочка, блюз - грустный, пост-панк - монотонный, депрессивный. Всё этой можно назвать скучной музыкой с позиции обывателя. Так что нужны пояснения.
Бьорк дак вообще страшна и нормуль так. Но это уже чисто эстетика.
Уж соул в эротику точно сувать не будут, скорее слащавый смус-джаз или фанк.
Жаль, оскара не отхватил.
Последний раз редактировалось Lobzar; 10.06.2013 в 13:25.
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
Toradorkinlolz (25.07.2013)
Если под меланхоличной музыкой понимать унылую и однообразную, то да, ты угадал. Насчет блюза — это же его их основная черта: блюз должен быть грустным. Этим и своей своеобразной музыкой он мне и нравится.
Пост-панк депрессивный и меланхоличный, но в нём прослеживаются некоторые черты панка, плюс интересный вокал.
- - - Updated - - -
Какая-то смесь garage и Chillout и на заднем фоне мелодия, напоминающая трек Prodigy - Warrior's Dance. Мне понравилось.
- - - Updated - - -
Снова этот ссаный транс.
Вот и докопались до сути, субъектевизм каков он есть.
- - - Updated - - -
Кстати, жду альбомчик, превьюшки эпичны в прямом смысле этого слова
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
- cтаренькое, но чувственное
- жаль нельзя скинуть официальное видео ибо там история старой шлюхи и много секса, а публика у нас увы андер 21=\
зы: попрошу не срать критикой
- - - Updated - - -
Вот сейчас с радостю бы закидала тебя протухшими яйцами. Шикарный вокал как и музыка. Не понимаешь - твои проблемы, нашелся мне тут псевдокритик. Вот хоть раз скинешь что стоящее, тогда и поговорим
Торадора (30.07.2013)