очередные истории от толика, ты даже рефлект не осиливаешь нажать под каст на пандах, а тут ты на лк со свитчем стоек и пух осиливал рейт, пруф или лохчмо
очередные истории от толика, ты даже рефлект не осиливаешь нажать под каст на пандах, а тут ты на лк со свитчем стоек и пух осиливал рейт, пруф или лохчмо
Мы рады сообщить, что фильм WARCRAFT от @Legendary Pictures будет выпущен @UniversalPics 18 декабря 2015 года.
- - - Updated - - -
будет тебе пруф, найду тока
http://forum.wowcircle.com/showthrea...ght=KILL+LOGIC
вот гильдия когда то была DRU KILL LOGIC на х15 прием был с 2300+ как гильдия создалась и как восстановил я чара на х15 сразу же туда вступил, потом чара продал за 200 рублей, но маг Haterz меня помнит ГМ гильдии, ну и ник был у вара Disarkarma, была еще 2 тема которую я найти не могу там валялся скрин с моим опытом ЛК. Скорей всего удалили из за смещение все в 1 раздел так как х15 и х20 были объединены.
- - - Updated - - -
так не осиливаю что рефлекчу койлы дипы и мунка стоит в своем же циклоне по 2 разаyao-ming-fuck-that НЕ ОСИЛИВАЮ
на ЛК пухи я не свитчил признаю, но я убивал элемов рефлектом:3
ищи быстрее, а то лохчмо...
п.с. солоку на сервере который нельзя называть ваще норм...ваншотаешь старт бичей по кд =)))...кстати лф тимы там: играю ретриком,дк,энхом,элемом...н а всех персах почти фул,возможно играть на твинках
скуп DreamYippee46
на ЛК пухи я не свитчил признаю, но я убивал элемов рефлектом:3
сам то понял что написал?...или гавно вместо мозга уже
п.с. линканул какую то ги, ты скрины кидай как бы ракал с полторашки
скрины были в теме, которую по всей видимости удалили, хранил скрин в этой теме, не думал, что ее удалят, я же говорю если тебе интересно можешь спросить у Haterz, что я был в гильдии а значит у меня было 2300+ ну точнее 2400.
я то понял, что я написал, свитчить пушки, это свитчить двуручные одни и теже пушки, только с разными чантами, а чтобы нажать рефлект надо было одеть щит и одноручку о_О
я уже когда то этот скрин с ЛК в этот раздел кидал, но не помню куда
впервый раз в жизни услышал от тебя что вары свитчат пушки с разными чантами на лк =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
ну ДК это тоже делают, еще вроде как Энхи, ну да ладно, вроде кстати в ветке был талант у варов который дизарм уменьшал там и его не качали) и по этому свитчили пухи, точно я не помню.
кстати да я тоже ищу с кем покатать 2ку 3ку на сервере который нельзя называть, авар 401 гир exp 2.2 3ку можно ВМП маг есть фуль т2 с випкой.
Да кстати, ищу 2с, 3с на АТ.
Ршам, макс рейт - 1537.
Кто то опять увильнул, не буду линкать слова толяна с соседней темы, где он писал что будет играть ТОЛЬКО НА ОФФЕ...ну да ладно, и так все поняли уже