Ребята кто-то тестил хасту???
Я случайно заметил что при 1200+ хасты яд не попападал в гкд и дамаг приличный.
Ребята кто-то тестил хасту???
Я случайно заметил что при 1200+ хасты яд не попападал в гкд и дамаг приличный.
Последний раз редактировалось JovaNNi; 13.05.2014 в 04:22.
погоди тоесть теперь можно забиваться в хасту??? и как сильно ??да это уже давно пофиксили вроде)
глянул: в январе я репортил хасту. Проблема была не в кд на прок ядов, а в задержке атаки при больших значениях скорости
Я играю крайне редко, поэтому рекомендую проверить самому варианты:
1. фулхаст (с оранжевыми сокетами хаст+ап) и билд 51/18/2
2. фулап (с оранжевыми сокетами хаст+ап) и билд 51/13/7
по оффу первый должен быть подамажистее, но у нас многие выбирают второй, например вот:
Есть две трыни за триумф, одна под проком дает 512 хасты, вторая 1024 апа, бонусы пропорциональны аналогичным камням, а основной стат-меткость. Думаю все поняли, что нужно делать. Удачи.
Спс за гайд
уж лучше тогда 2 выбора....Есть две трыни за триумф, одна под проком дает 512 хасты, вторая 1024 апа, бонусы пропорциональны аналогичным камням, а основной стат-меткость. Думаю все поняли, что нужно делать. Удачи.
Позволю себе спросить. Сколько же хасты у тебя в фулхаст спеке? Просто есть у меня болезнь, что заставляет любым МДДшникам делать спеки с тоннами хасты, но начитавшись тут строчек в духе "больше 500 хасты смысла собирать не имеет", то решил у мутика не гнаться за хастой особо, а теперь интересно стало даже. И можешь сделать скрин на маникене с развернутым рекаунтом, дабы сравнить разницу? :3
наилучший вариант шмота, на мой взгляд [url]http://wotlk.chardev.org/?profile=49560
Последний раз редактировалось alfa_omega; 15.06.2014 в 02:01.