А что то плаща в бис листе данного гайда я не увидела![]()
А что то плаща в бис листе данного гайда я не увидела![]()
Визинушка Ретри >6,9к гс
Визиночка анхоли 6,3к гс
Изуумруднаяя холи 5,8к гс
Визиночка (20.03.2014)
Или Гниломорд 25 гер (Развевающийся саван, желтое гнездо, хаст+крит), или Корабли 25 гер (Плащ убийцы мрачного свода, те же хаст+крит но агильный). Соответственно силовой или агильный бис.
Корабли 25хм бис по версии элистов (умные забугорные дяди гавна не скажут), гниломорд 25хм на стренж - для тех кто еще не выбил плащ с кораблейИли Гниломорд 25 гер (Развевающийся саван, желтое гнездо, хаст+крит), или Корабли 25 гер (Плащ убийцы мрачного свода, те же хаст+крит но агильный). Соответственно силовой или агильный бис.
Геминг же пала онли стренга - сокеты на крит, хаст и прочий бред - потеря дпс. Хасты со шмота у пала собирается 20% - тютелька в тютельку
У меня бис на силу, но уже подумываю сменить на агильный шмот, запястья уже имею.![]()
Визинушка Ретри >6,9к гс
Визиночка анхоли 6,3к гс
Изуумруднаяя холи 5,8к гс
или 20%, что набирается спокойно без геминга,чанта и прочего гавнаВ бис гире 500 хасты.
Снова умники , по этому поводу было много постов , читайте тему.В бис гире 500 хасты.
Про глифы вообще ересь написана, в бисе ставятся глифы на джагу, 10 экспы и лужу, если нет потребности то глиф на 10 экспы меняется на глиф на экз.
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
Её значение 509 без сокетов и чарок , + чарка на 23 к хасте на плащ = 532. И ни что не мешает нам апнуть Хасту до 600, дабы апнуть белые атаки , вообщем не вижу смысла спора. Ибо заранее знаю что прав )))Сколько тему не читай, но в агильном бисе как было 500хасты с копейками
Показатель хаста влияет на Белые ( Авто ) аткаки , от которых собственно и все проки Бури и т.д. и т.п. Выше 600 не имеет смысла понимать ибо идет патеря ДПС , тестировал с пол годика назад. Что бы что-то доказать ,вам понадобиться что-то по тестить , удачных тестов.
- - - Updated - - -
За символы , и речи не было , ну от меня в крайнем случае , да не доработка , да будет исправлена пр возможности.
- - - Updated - - -
Буду раз продолжить дискуссию , в другое время. Сейчас работа ждет )
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
неправ, геминг на хаст не профитен потерей стренжи,в БиСе ты имеешь 20% хасты, 4% хасты за счет потери стренги не апнут тебе урон и прокЕё значение 509 без сокетов и чарок , + чарка на 23 к хасте на плащ = 532. И ни что не мешает нам апнуть Хасту до 600, дабы апнуть белые атаки , вообщем не вижу смысла спора. Ибо заранее знаю что прав )))
Показатель хаста влияет на Белые ( Авто ) аткаки , от которых собственно и все проки Бури и т.д. и т.п. Выше 600 не имеет смысла понимать ибо идет патеря ДПС , тестировал с пол годика назад. Что бы что-то доказать ,вам понадобиться что-то по тестить , удачных тестов.
Да и опять таки, умные дяди с ежей говорят, что
И прям таки все проки от автошота? а я слышал,что еще есть и прок печати мщения,вызывающий откат дивайншторма и считающийся автошотом, а еще есть прок колбы,который считается автошотом. и терять ~ 100 стренги и 27 агилы (что приблизительно 0,7% крита), ради 4% хасты,которые врядли так уж заметно увеличат твой прок диваиншторма и уж тем более урон....прости, но это как минимум не профитно и глупоСкорость
Скорость слегка улучшилась в 3.1, а именно – паладины получают на 30% больше Скорости от каждого очка рейтинга. Скорость увеличивает «белый» урон и урон от «Печати мщения», что дает нам больше атак по боссу; Скорость НЕ уменьшает ГКД для наших ударов/эффектов правосудия, но слегка уменьшает ГКД заклинаний («Освящение», «Экзорцизм»). Вы найдете достаточно скорости на наших комплектах брони – не нужно зачаровывать вещи или ставить камни для этого. С учетом изменений в 3.1, паладинам нужно 25.2 рейтинга Скорости для получения 1% скорости. Несмотря на это, она по-прежнему не самый полезный показатель для паладина Возмездия, ее не нужно собирать специально.
Ежи давно рассчитали, что геминг в крит профитней геминга в хаст, тоже самое подтверждает и равт, ты считаешь себя умнее ежей и равра?Её значение 509 без сокетов и чарок , + чарка на 23 к хасте на плащ = 532. И ни что не мешает нам апнуть Хасту до 600, дабы апнуть белые атаки , вообщем не вижу смысла спора. Ибо заранее знаю что прав )))
И поправь все же значение экспы в гайде ибо 22 на цыркле уже давно не хватает, делов то на 30 сек. Ну и как будет время поправь глифы по ежам.
Последний раз редактировалось Svdshnik; 21.03.2014 в 17:25.