Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд 3.3.5] Ретри паладин - Страница 75

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 75 из 112 ПерваяПервая ... 2565737475767785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 889 по 900 из 1516

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Визиночка
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    А что то плаща в бис листе данного гайда я не увидела
    Визинушка Ретри >6,9к гс
    Визиночка анхоли 6,3к гс
    Изуумруднаяя холи 5,8к гс

Ветеран форума Аватар для Mr.Антимат
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 306 (сообщений: 163).
    Цитата Сообщение от Yxaxaxa Посмотреть сообщение
    Прото палы вот такой вопрос. Зависит ли Броня ппала, от чего то ещё кроме характеристики Броня которую даёт шмот. Просто у нашего бис прото пала в ГИ 40к Брони. у меня гс 6,1 и у меня 32к, что помойму оч мало. Но если сравнить его шмот и мой по характеристики БРОНЯ которую дают шмотки, то у меня БРОНИ должно быть больше на 400(у меня некоторые шмотки на броню). или я чёт не понимаю или мб этот бис пал пиздит)))

- - - Updated - - -

Вай не в том гайде написал))
    Тема по Ппалам чуть чуть не тут ,но раз уж зашел. Броню можно апнуть ловкостью ! )

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Визиночка Посмотреть сообщение
    А что то плаща в бис листе данного гайда я не увидела
    Исправлено.
    Плащ: Плащ убийцы Мрачного Свода
    Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280

Out of the Shadow

3. 1 пользователь сказал cпасибо Mr.Антимат за это полезное сообщение:

Визиночка (20.03.2014)

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    397
    Получено благодарностей: 974 (сообщений: 675).
    Или Гниломорд 25 гер (Развевающийся саван, желтое гнездо, хаст+крит), или Корабли 25 гер (Плащ убийцы мрачного свода, те же хаст+крит но агильный). Соответственно силовой или агильный бис.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 39).
    Или Гниломорд 25 гер (Развевающийся саван, желтое гнездо, хаст+крит), или Корабли 25 гер (Плащ убийцы мрачного свода, те же хаст+крит но агильный). Соответственно силовой или агильный бис.
    Корабли 25хм бис по версии элистов (умные забугорные дяди гавна не скажут), гниломорд 25хм на стренж - для тех кто еще не выбил плащ с кораблей
    Геминг же пала онли стренга - сокеты на крит, хаст и прочий бред - потеря дпс. Хасты со шмота у пала собирается 20% - тютелька в тютельку

Новичок Аватар для Визиночка
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    У меня бис на силу, но уже подумываю сменить на агильный шмот, запястья уже имею.
    Визинушка Ретри >6,9к гс
    Визиночка анхоли 6,3к гс
    Изуумруднаяя холи 5,8к гс

Старожил Аватар для Svdshnik
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от Mr.Антимат Посмотреть сообщение
    Мастерство - 26 по оффу , для нашего сервера достаточно будет 22 что бы босс не мог уклонится от ваших атак.
    У нас уже давно по офу.
    Скорость - Хаста непосредственно влияет на наш ДПС , очень полезный стат. Не имеет капа , но в "Bis - шмоте" должно присутствовать не менее 600 очков рейтинга.
    В бис гире 500 хасты.
    Про глифы вообще ересь написана, в бисе ставятся глифы на джагу, 10 экспы и лужу, если нет потребности то глиф на 10 экспы меняется на глиф на экз.
    https://forum.wowcircle.net/image.php?type=sigpic&userid=47415&dateline=163049  8237

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    В бис гире 500 хасты.
    или 20%, что набирается спокойно без геминга,чанта и прочего гавна

Поблагодарил(а)
    329
    В бис гире 500 хасты.
    Про глифы вообще ересь написана, в бисе ставятся глифы на джагу, 10 экспы и лужу, если нет потребности то глиф на 10 экспы меняется на глиф на экз.
    Снова умники , по этому поводу было много постов , читайте тему.

Out of the Shadow

Старожил Аватар для Darka
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 19).
    Снова умники , по этому поводу было много постов , читайте тему.
    Сколько тему не читай, но в агильном бисе как было 500хасты с копейками, так и останется. И с глифами все верно.
    L3 WotLK/Cata

Поблагодарил(а)
    329
    Сколько тему не читай, но в агильном бисе как было 500хасты с копейками
    Её значение 509 без сокетов и чарок , + чарка на 23 к хасте на плащ = 532. И ни что не мешает нам апнуть Хасту до 600, дабы апнуть белые атаки , вообщем не вижу смысла спора. Ибо заранее знаю что прав )))
    Показатель хаста влияет на Белые ( Авто ) аткаки , от которых собственно и все проки Бури и т.д. и т.п. Выше 600 не имеет смысла понимать ибо идет патеря ДПС , тестировал с пол годика назад. Что бы что-то доказать ,вам понадобиться что-то по тестить , удачных тестов.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Mullu Посмотреть сообщение
    По этому поводу уже давно умные дяди с ежей написали, что наилучший вариант глифов - 10 мастерства, джага и лужа
    За символы , и речи не было , ну от меня в крайнем случае , да не доработка , да будет исправлена пр возможности.

- - - Updated - - -

Буду раз продолжить дискуссию , в другое время. Сейчас работа ждет )

Out of the Shadow

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Её значение 509 без сокетов и чарок , + чарка на 23 к хасте на плащ = 532. И ни что не мешает нам апнуть Хасту до 600, дабы апнуть белые атаки , вообщем не вижу смысла спора. Ибо заранее знаю что прав )))
    Показатель хаста влияет на Белые ( Авто ) аткаки , от которых собственно и все проки Бури и т.д. и т.п. Выше 600 не имеет смысла понимать ибо идет патеря ДПС , тестировал с пол годика назад. Что бы что-то доказать ,вам понадобиться что-то по тестить , удачных тестов.
    неправ, геминг на хаст не профитен потерей стренжи,в БиСе ты имеешь 20% хасты, 4% хасты за счет потери стренги не апнут тебе урон и прок
    Да и опять таки, умные дяди с ежей говорят, что
    Скорость
    Скорость слегка улучшилась в 3.1, а именно – паладины получают на 30% больше Скорости от каждого очка рейтинга. Скорость увеличивает «белый» урон и урон от «Печати мщения», что дает нам больше атак по боссу; Скорость НЕ уменьшает ГКД для наших ударов/эффектов правосудия, но слегка уменьшает ГКД заклинаний («Освящение», «Экзорцизм»). Вы найдете достаточно скорости на наших комплектах брони – не нужно зачаровывать вещи или ставить камни для этого. С учетом изменений в 3.1, паладинам нужно 25.2 рейтинга Скорости для получения 1% скорости. Несмотря на это, она по-прежнему не самый полезный показатель для паладина Возмездия, ее не нужно собирать специально.
    И прям таки все проки от автошота? а я слышал,что еще есть и прок печати мщения,вызывающий откат дивайншторма и считающийся автошотом, а еще есть прок колбы,который считается автошотом. и терять ~ 100 стренги и 27 агилы (что приблизительно 0,7% крита), ради 4% хасты,которые врядли так уж заметно увеличат твой прок диваиншторма и уж тем более урон....прости, но это как минимум не профитно и глупо

Старожил Аватар для Svdshnik
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 47).
    Ежи давно рассчитали, что геминг в крит профитней геминга в хаст, тоже самое подтверждает и равт, ты считаешь себя умнее ежей и равра?

И поправь все же значение экспы в гайде ибо 22 на цыркле уже давно не хватает, делов то на 30 сек. Ну и как будет время поправь глифы по ежам.
    Последний раз редактировалось Svdshnik; 21.03.2014 в 17:25.
    https://forum.wowcircle.net/image.php?type=sigpic&userid=47415&dateline=163049  8237

Страница 75 из 112 ПерваяПервая ... 2565737475767785 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права