Fastest Man, попробуйте сделать препот и последующий пот выпить (зелье дикой магии) под звездопад с проками трынек, надо же переступать эту унизительную точку в 19к. )
На кого не хватило патрона – тех повесили. Положений безвыходных не существует в принципе.
Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Топорливый гайд ну честно всё очень предсказуемо причём до упора весь шмот бизовый вытащил да но я сам лично совой играю и когда говорят кап 1400 криты мне смешко становиться 1400 очень мало ! не критует так как должно быть очень понравилось когда гражданин раскинул вариант собвы с 1600 хастой от души реально сильная тема как вариант стоит использовать я бы побегал , а крита неустойчива выше 18000 - 19000 неуходит сова моя покрай не мере 264 - 277 одета уже под 277 и ратации как токо не менял уш поверьте приметивноватый гайд .
Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
http://**************/?item=45518 кто что думает насчет этой трини?
Zubastick, хорошая триня, но учитывая то, что везакса убивают не на всех реалмах.. По мне так быстрее получить талисман с синдры 25, или же триню с ануба 25