снова голый
снова голый
2.12. Cоздавать сообщения и подпись ЗАГЛАВНЫМИ или заглавными и прописными буквами вперемешку ("вОт ТаКиМ оБрАзОм"), излишнее выделение текста в целях привлечения внимания полужирным шрифтом, курсивом, подчёркиванием, отличным от стандартного для сообщений форума цветом, шрифтом, размером шрифта.
фура 909 ищу ключ 10+
Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
Ты не моя собственность ты не моя пленница
Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях
продам гараж
Благодарю тебя за твое письмо, почтенный Агапопробуй.
Сегодня письмо мое, любезный друг Агапопробуй, наполнено будет скорбью и просьбами. Я получила последнее твое письмо, за которые тебя благодарю! Сердечно радуюсь о твоем щастии и молю бога о продолжении оного. Сама будучи удалена от нарушений форума, живее могу чувствовать всю силу желания твоего, избежать наказания, и то неописанное удовольствие, которое ты ощутишь, узнав как в последствии не попадаться в коварные сети правил онных. Бог знает, когда я буду так счастлива сама! Впрочем господь устрояет все к лучшему нашему, мне чрезвычайно приятно видеть из твоего письма, любезный друг, твою любознательность, такую покорность не оставляет господь без благословения своего, благословение - же божие сильно и могущественно, и люди получающие оное, живо ощущают богатые плоды оного.
Пару лет назад уважаемый Wwwlep создал "Правила общения на форуме", в коем между прочим пишет: "Основные правила и запреты: 2.12. Cоздавать сообщения и подпись ЗАГЛАВНЫМИ или заглавными и прописными буквами вперемешку ("вОт ТаКиМ оБрАзОм"), излишнее выделение текста в целях " Спешу тебе сообщить сие известие, уверен будучи что оно тебе весьма приятно будет. Мимоходом однако, напоминаю тебе: - будь осторожен, прочитай все пункты сего раздела, ты уже сам на опыте знаешь что можно промахнуться, а незнанние не освобождает от ответственности, ведь так мой друг? Я уверена, что ты все прочтешь, поймешь и сие исполнишь!
Глубоко уважающая Вас и неизменно преданная Вам Сова.
В результате роста заёмного капитала по отношению к собственному возникает эффект налогового щита. С другой стороны, рост заёмного капитала компании ведёт к росту финансовых рисков.
Las chicas del cable
Договор б/н от 02.11.17 г. ул. Текстильщиков, д. 11, кв. 9
Кто меня знает, может быть я вообще сыр?