Марвин, это было что-то по типу "всем добра", была бы ветка друидов я бы писал "всем мунфайров падсаны" и пофиг было на спек, не забывай, я упорот, у меня дома нарколаборатория, теперь по теме: дроид, что значит твоя фраза "но на 25 к примеру выше 14к не подымается в чем дело?" это значит что в цлк 25 выше 14К дпс не поднимается? если да, то пожалуйста используй запятые и кстати, ты рано полез в жонглеры огнем, лучше бегай пока в арканах и пожалуйста.. замени нахрен осколок чистейшего льда, не агри на себя хилов...
Fullcrum спасибо, попробовал в аркане дпс подскочил в разы) вот только по мане сажусь быстро...задонатил талисман, осколок заменил.
и как прокает талисман?
Дроид, молодец что в аркане, но ты же наверника стакаешь вспышку до 4 раз... мне хватает 3 раза, если спадают бафы (от сережек и им остается 2 сек) то я стакаю 2 вспышки и выпускаю ракеты... По поводоу талисмана... возвращайся обратно в фаера, от талисмана в аркане толку нету... Лично я буду донатить чешую, она прокает и в том, и в том спеке.
объясните мне, ттв это аркан ? у меня 4 т10, я в аркане немогу выдать дпс, не шарю что там нужно уметь, две кнопки и все... вроде жму все правильно) а вот в ФФБ норм дпс.
Manc, аркан это аркан. ттв это другое...
ТТВ это смесь аркана и фаера, пусть даже в аркане 2 кнопки, но мать моя женщина, отец мой мужчинка, их тоже с умом надо клацать