такая проблема уже очень давно и у многих, у кого персонаж старый и давно ходит на арену
такая проблема уже очень давно и у многих, у кого персонаж старый и давно ходит на арену
WotLK:
Aredhel... в бессрочном отпуске
Cataclysm:
Lehdera Бдк/Адк/Фдк
Гильдия Fire and Sword Логон1 х10-х25 Альянс
Aredhel рдру
Firehell фаермаг
Annihilate армс/прото
Shadowhell шп/дц
Arrowhell Сурв
Sacredhell хпал/ретри
Elementalhel элем/рестор
тема есть если надо починят, автор поста выше отправляйся угадай куда
Критерии данного достижения уже сбрасывались, но сбросились не у всех. Ждите нового подобного сброса (у самой та же проблема).
Я уже с ВоВ "завязала", а талант так и не исправили...0_о.
Я хантанутая и этим горжусь!!!
Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...
ап!
всем чешуя посоны, РС как никогда фармабельное, 25 об в 23 гамнотвинка в 3 хила и дд рдд по 5.6yao-ming-fuck-that
Танчил треш на х1пве, 1 удар грома весь треш на мне, о каком баге идет реч ? Бывает Фмаги кидают по ротацыи живую бомбу или цепную молнию елемы, вот тогда треш может пойти в рейд..
его не исправят, потому что багрепорт сам по себе не верный. Пет получает 30% от этих 30-ти %, т.е. приблизительно 10% от бонуса полученного от таланта. Жестокая травля так же процентно увеличит эти самые 10%,т.е еще 1.5% . Могу смело заявить, что сурву на эти копейки плевать, даже если их и нет вообще, а часть бонуса точно есть.
- http://ru.wow head.com/spell=70756 http://wowway.ru/?spell=70756
- не корректно уменьшает время применения "свет небес",в общем на скрине видно что сет бонус уменьшает каст всего на 0.24 сек, должен на 0.3
- Item - Paladin T10 Holy 4P Bonus
Мгновенное действие
На 10 sec. после произнесения заклинания "Шок небес" вы попадаете под действие эффекта "Благость", который сокращает время произнесения вашегоСообщение от wowway.ru
Сообщение от ru.wow head.com
- х5 || 05.03.2013 ||12:45 МСК
- незнаю, я только сейчас собрал сет бонус
- 10/10 вам все равно что плюнуть сделать фикс
- одеваете 4 из 5 т10 смотрите на свой каст тайм на спеле, используете шок небес, кастуете повторно, только снимите баф от таланта в холи ветке.
Последний раз редактировалось Хармах; 05.03.2013 в 23:48.
Бонус работает корректно, снижаемое время зависит от количества вашей хасты.
Ramusik, пруфы предоставьте.