Тож кину пару скринов. X25 без истерии и триксов, 2 банки.
WoWScrnShot_062116_235245.jpgWoWScrnShot_062116_212116.jpg
на сурке кончились стрелы за 7-8 секунд до конца боя... на скрине видно )
Тож кину пару скринов. X25 без истерии и триксов, 2 банки.
WoWScrnShot_062116_235245.jpgWoWScrnShot_062116_212116.jpg
на сурке кончились стрелы за 7-8 секунд до конца боя... на скрине видно )
Последний раз редактировалось kommanch; 21.06.2016 в 23:03.
VBGladkikh (22.06.2016)
VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
Эндора - priest (holy/shadow) x5
Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5
Survival guide (Trap-danсer)
kommanch (22.06.2016)
Ну я недавно где-то в теме заводил дискуссию по этому поводу) Камень агильный даёт 20АП, 10% добавится каской и 4% даст талант, итого 20*1,04*1,1=23АП и 0,3% крита, а камень на 40АП даст только 40 ап если учитывать ту же каску и тот же талант. У меня не помню точно, но около 8 свободных камней после сбора арп и меткости. 8 камней с агилой дают 8*20*1.04(талант)*1.1(каска) 183АП и 2,2% крита. А 8 камней с 40АП дают 320 АП. Вот я и подумал что 2,2% крита для меня не так уж и важны:) А сомневаться в выборе агильных камней начал когда меня в холостую сделал по ДПС залётный хант, который был вбит в фул АП...
p/s/ Помню читал справочное пособие рейдового охотника на нубклабе, там говорится о том что агила действительно мажорный стат и выбирать стоит именно её. Но все таки на тот момент был патч 3.2, собрать кап арп уже можно было, но в ущерб всему остальному, поэтому собирали только софт кап. Вероятно, в текущих реалиях, ценность статов можно пересмотреть, не ручаюсь конечно, но на практике у меня дпс вырос только после того как вбился в АП.
Последний раз редактировалось kommanch; 22.06.2016 в 17:34.
Mordart, а эквип?
baltasar666, бис. Не думаю что имеет смысл перечислять. Плащ с кораблей кольцо с ребра вместо пепельного, инжа. Бурст бывал и 30к.
Суммоню СТД хунтов, нид примерная оценка.
http://s03.radikal.ru/i176/1607/aa/e9b2ec70aee2.jpg
Лич 25о, пол рейда втихаря попадало. Пролюблено минимум 3 трапа (то самое чувство, когда перевели бича от духов, тыкнешь трапу и танк заботливо бича то отведет)
Эквип - 4т10.2, шея синдра 10г, запы тухлый 25г, спина лед, пояс тухлый 25о, штаны леди 25г, тапки рс 25о, кольца пепел + валя 25о, трини череп гер + скорп, пухи ветка гер + фалик об, гейминг в агилу
Билд 0-18-53 с фулл мастером тактики и 2/3 выявлением. Глифы трапы, серпента и кш.
Алсо, с какого количества крита "под своим баффом" желательно избавляться от мастера тактики и импрувать токсичные? На данный момент своего крита 69.92% без хымии и жратвы
Скрытый текст
Сильный результат) по поводу трапы - попробуйте водить не по кругу, а через центр (осквернение по кругу, лич по центру), так трапа полный цикл тикает
- - - Updated - - -
И лучше для дамага брать импрув дух, импрув токсик даёт не сильно много, я его люблю только за стабильность и помощь в маналичинге на долгих боях.
А про капы Крита написано в гайде Под спойлером, посмотри сколько у тебя фулбаф Под прок выбора
Asterion (04.07.2016)
Череп (шепчущий такой, клыкастенький) + скорп жы.
Не улучшеный укус, а токсичные укусы. 3% дмг под действием укуса.
Да так и водили, просто танку показалось что можно поставить и покрасивей Т_Т Щыт хаппенс как говорится
Это да, тикает замечатьельно если нет форс-мажора.
Капы крита под рейдбафф там указаны? В принципе можно пока не париться, ~83.5% крита под рейдбаффом, из прокающего критулеса только мастер тактики 5/5.
В любом случае спасибо за подсказку, чутка переосмыслил приколы с критом. Да и уйдет часть пассив крита когда чешуй полутаю.
В целом с билдом играться пока не буду, ибо нет части необходимого для его изменения обвеса. Да и лишние 2% с мастера частично компенсируют прок крита с приговора. Будет шмот - будем извращаться-с.
Скрытый текст