Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Холи Паладин 3.3.5 Guide - Страница 76

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 76 из 89 ПерваяПервая ... 2666747576777886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 912 из 1434

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от whitecrane Посмотреть сообщение
    Что касается эффективного отхила и хпс..
    Рейд с пол хп на выходе из боя, а у хпала всего 9к хпс и 3 место? Хпал донный, что тут еще сказать.

P.s. чем каждый раз вытаскивать группы из рейд-вкладки, проще 1 раз поставить и настроить тот же вуду.
    Последний раз редактировалось HolyLokki; 20.10.2016 в 09:31.
    Legion - Гордунни

Gladiator 3.3.5 FUN Аватар для AHAP
    В МЕНЯ ВМЕСТЯТСЯ ОБА МИРА, НО В ЭТОТ МИР Я НЕ ВМЕЩУСЬ!
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 159 (сообщений: 97).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Рейд с пол хп на выходе из боя, а у хпала всего 9к хпс и 3 место? Хпал донный, что тут еще сказать.
    Ну так тот "паладин-света" не обновлял правосудие света, вот и хпс маленький, можно на 10 к хпс выйти одним правосудием света и прыгать/бегать на всю комнатку или попивать чайю в 25-ках )))

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от AHAP Посмотреть сообщение
    Ну так тот "паладин-света" не обновлял правосудие света
    Нет, тот "паладин-света" просто не хилил.

Правосудие дает красивые циферки только если использовать его монопольно, убедив всех других палов в рейде кидать онли мудрость. Вот только надежнее, если поддерживать правосудие будет ппал. Но тогда рекаунт уже не понакручивать.
    Legion - Гордунни

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Хорошо, Зоро говорил что хпс это эффективное исцеление. Согласен, но не все так просто. В скрине выше видно сколько нахилила частица, это был вайп и пала кикнули, так как все цлк на танках не было частцы. Как думаешь эффективен ли хпал без частицы на танке? А правосудие света может кидать кто угодно, в случае если его кидает хпал это просто накручивание циферок, его заслуги в этом мало, тратить гкд чтобы баф всегда висел вместо того чтобы пустить 1 хл, и потом линковать рекаунт какой ты топчик. + Еще печать счета с глифом, чашечка счеты и манускрипт на прок шока и ты топчик по рекаунту. Я утрирую, просто делаю акцент.

Задача хилов: в идеале чтобы рейд всегда был на фулл хп, ну минимум чтобы все были живы(ануба и прочее не в счёт) . Если хпал в рейде, значит его задача #1 держать танков, если он с ней по каким-то причинам не справляется то это его косяк, сколько бы цыферрк он не показывал. Да, бывает что другие хилы слакают подпиливать танков, шам элементарно щит и т.п. то тогда да, другие хилы тоже должны страховать. Но бывает такое, очень часто, что других хилам приходится держать танков, ибо они понимают чайп танков это вайп рейда. В итоге они тратят гкд и на танков, далле терают хпс и прохил рейда, что может привести к тому, что кто-то может упасть. В итоге у них подгорает и радости в таем рейде мало, если ты не идешь сосредоточиться на профиле рейда, потому что кто-то поджигает человек, он занят.

Хпал - задумайся - если ты не оверхилишь танка в нужный момент - это за тебя делает кто-то другой, и ты отнимаешь у рейда хпс и можешь стать причиной вайпа! Не напрянай других хилов делать твою работу, причину, по которой тебя взяли в рейд!!!

Пы.Сы: Сори за ошибки - писал с телефона. Присутвуют приувеличения, для наглядности.
    Последний раз редактировалось whitecrane; 22.10.2016 в 11:31.

Наш человек Аватар для Anton(Хомич)
    Поблагодарил(а)
    733
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 192).
    Ребят, что за новая фишка которую я не понимаю. Вообщем на х10 многие хпалы носят рдд чешку, в чём прикол?

Активист Аватар для Alexzet
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    В хасте и лужой можно чешку, вроде как, активировать. Но в основном в хасте.
    И да отвечу сразу и человеку выше. Каждый может кдать правосудие света но не у каждого вкачана божественность во второй ветке, которая увеличивает захил от джаги на 0,1%. Так, что лучше чтобы это делали хпалы или ппалы с вкачанной божественностью.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    397
    Получено благодарностей: 974 (сообщений: 675).
    Цитата Сообщение от Alexzet Посмотреть сообщение
    И да отвечу сразу и человеку выше. Каждый может кдать правосудие света но не у каждого вкачана божественность во второй ветке, которая увеличивает захил от джаги на 0,1%. Так, что лучше чтобы это делали хпалы или ппалы с вкачанной божественностью.
    еще один "знаток"

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Не важно кто наложил дебаф, хпал, рпал или ппал. Отхил будет зависеть только от того, кто бьет цель с дебафом. От его хп, от его эффектов на создаваемое исцеление, от его эффектов на получаемое исцеления. Рпал с крыльями будет получать на 20% больше отхила от джаги, даже если ее повесил ппал без них.
    и да, не 0.1%, а на 5%, т.е. множитель к хилу 1.05.

Цитата Сообщение от Anton(Хомич) Посмотреть сообщение
    Ребят, что за новая фишка которую я не понимаю. Вообщем на х10 многие хпалы носят рдд чешку, в чём прикол?
    в том что велосипедисты и ГСдрочеры. им же "хватает маны" - просто потому что они её не тратят судя по всему - поэтому начинают изголяться и искать другие способы апнуть прохил, забывая про основной - просто ХИЛИТЬ.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    еще один "знаток"
    Зоро то мб прав в том как оно должно, но не прав в том как оно есть.
    Но дажи и так, сомнительным будет потерей 2гкд в минуту, ради 5% к правосудию.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Зоро то мб прав в том как оно должно, но не прав в том как оно есть.
    Но дажи и так, сомнительным будет потерей 2гкд в минуту, ради 5% к правосудию.
    На 3м логоне было исправление. На первом помнится я тоже долго объяснял, как должно работать правосудие, и тоже был фикс.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    На 3м логоне было исправление. На первом помнится я тоже долго объяснял, как должно работать правосудие, и тоже был фикс.
    Сегодня проверял, из соседней темы:
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Но у нас не так. Совсем не так. Божественность пала апает отхил от джаги всем. Крылья пала апают отхил от джаги всем. Таланты на повышения создаваемого исцеления других игроков не увеличивает отхил по ним от джаги.
    На счёт эффектов повышающих получаемое лечения, пока проверить не могу.

Активист Аватар для Alexzet
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Meteor, Джага без божественности регенит 2% от хп, того кто бьет. А с божественностью 2.1% именно это 0.1 процент я имел в виду (2%+(2%*0.5)). Так что не понимаю к чему вы придрались. И да теорикрафтинг это конечно хорошо, и цитирование зароастра это весомый аргумент(не всегда), но вы бы в игру зашли и проверили сперва , проявите фантазию и догадайтесь как. Так как я доказывал пару недель назад человеку, что с вкачанной божественностью джага отхиливает больше ровно на 0.1%, возможно это баг нашего сервера (играю на л1) но этот баг давно и давно люди кукарекают, что разницы от джаг ретрика и хпала нет. Если все же это баг вам стоит написать в баг репорт, ибо я это делать не собираюсь.
    P.s. Ещё раз убеждаюсь, что форумным теорикрафтерам доверяй, но сам проверяй.
    Последний раз редактировалось Alexzet; 31.10.2016 в 00:13.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    397
    Получено благодарностей: 974 (сообщений: 675).
    ибо я это делать не собираюсь.
    оно и понятно почему
    потому что без джаги вы, недохолипалы, ничего и не можете
    лично мне плевать, у меня она выше 20% редко поднимается, наверное потому что в рейде я хилю а не слежу за дебафом как некоторые

и не надо строить из себя героя, "теорикрафтеры", "блаблабла", потому что герои вы только на словах, а в игре никто ничего показать толком не может даже в любимом вашем ЦЛК, я уже молчу про остальной контент - как правило он вызывает ступор и полную потерю контроля над персонажем

разницы от джаг ретрика и хпала нет
    ну так вот именно. Разницы нет. Работает так как должно, баг-репорт был обработан в своё время, и если опять не поломали - то всё там нормально. И это не баг, если её нет. Баг, если она есть

p.s. ты уже показал своё знание, что в этом, что в разделе дк. Может хватит уже?)
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Страница 76 из 89 ПерваяПервая ... 2666747576777886 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права