Вас когда нибудь выводил из себя бутерброд? Я вот сидел как-то утром, смотрел на него и понял, что много сыра на нем, сука нахуй, почему такие толстые куски, вскочил со стола и пошел взял сигарету, нужно покурить, успокоиться. Пиздец, да, так подумать, живешь жизнь, решаешь задачи, крутишься, а какое-то ебаное тесто возомнило себя не пойми кем. Не первый раз такая ситуация, долбанная булка, блядь, думает если она покрыта майонезом и сыром, то ей все можно? Нет, пизды за такое будет получать.
Разве бутерброд сможет написать симфонию, придумать изобретение или спеть санта лючию. Откуда столько понтов? Самое хуевое, что он все время молчит, ничего не говорит, от этого обстановка становится невыносимой. Так продолжаться больше не может, пора вывезти уже булке за базар, так сказать выйти по разам. Я собрался с силами и скинул это исчадие ада на пол, серия ударов, коленками, локтями. По полу размазан майонез, сыр повсюду. Я бил и бил, бил и бил. Пелена перед глазами, это было убийство, да. Не помню, сколько времени продолжалось это избение, но меня разбудила мать, которая дала мне пизды и заставила сжирать всю хуйню с пола, что я тут размазал. Такие дела.
[свернуть]