Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по ферал друиду 3.3.5. by Feralspower - Страница 77

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 77 из 116 ПерваяПервая ... 2767757677787987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 913 по 924 из 1437

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Багоюзник
    Поблагодарил(а)
    407
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 78).
    Цитата Сообщение от Bratke Посмотреть сообщение
    Дуэли: Чернокнижник
    Автор если лок(колдовство) действует по ситуации номер 1 на циркле он за 2 стана потеряет более 50 процентов хп.И вы тупо можете за берсерк его манглом заспамить.
    Вопрос играете вы на циркле и на каком логоне?.
    И разница в ресе циркл, ат ОХ как ощущаеться. Создал чара на том же ат и проверил.
    Также если лок прожил 2 стана без трини ( Наскок увечье рана звериное неистовство порвать калечение порвать порвать манг . вы даете ему смерч и через расовую обилку (что бы небыло триня -порча(аналогично с дестрами))уходите в инвиз как от последнего лоха.Ибо за этот цикл (без берсы) лок потеряет более 60 процентов хп)и через несколько секунд открываетесь опять .ТАким образом у меня бывает получаеться выигрывать локов без нее.Потому что с берсой это изи мод.( хотя если лок фиробот как я , он вам без берсы всадит фул обдот и хп отожрет за 3 фира и вы , независимо включите вы ее после или нет гарантировано покойник)..НА циркле по локу в 1200 реса от укуса летят тыки до 14к .Проверенно так сказать на личном опыте.
    Последний раз редактировалось Багоюзник; 21.01.2014 в 00:42.

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 59).
    Цитата Сообщение от Багоюзник Посмотреть сообщение
    Автор если лок(колдовство) действует по ситуации номер 1 на циркле он за 2 стана потеряет более 50 процентов хп.И вы тупо можете за берсерк его манглом заспамить.
    Вопрос играете вы на циркле и на каком логоне?.
    И разница в ресе циркл, ат ОХ как ощущаеться. Создал чара на том же ат и проверил.
    Также если лок прожил 2 стана без трини ( Наскок увечье рана звериное неистовство порвать калечение порвать порвать манг . вы даете ему смерч и через расовую обилку (что бы небыло триня -порча(аналогично с дестрами))уходите в инвиз как от последнего лоха.Ибо за этот цикл (без берсы) лок потеряет более 60 процентов хп)и через несколько секунд открываетесь опять .ТАким образом у меня бывает получаеться выигрывать локов без нее.Потому что с берсой это изи мод.( хотя если лок фиробот как я , он вам без берсы всадит фул обдот и хп отожрет за 3 фира и вы , независимо включите вы ее после или нет гарантировано покойник)..НА циркле по локу в 1200 реса от укуса летят тыки до 14к .Проверенно так сказать на личном опыте.
    1)я вроде в гайде указывал что расписывал дуэли под сервер АТ, то есть все что прокатит на АТ значит будет легче на циркле раз вы говорите что отличается рес на сервах.
    2)я дуэлился на ат с афли локами у которых винрейт 80-90%, на арене рейтинг 2500+, рекаунт говорил мне что я надамагивал по ним 80-90к, + рекаунт не считает абсорб. То есть просаживаешь лока до 10-15%, он себе делает фул столб. Такого лока без берсерка выйграть невозможно.

3) Ну и почему на циркуле изи мод, потому что берс на циркуле багнут в отличие от АТ, тот кто это заметил он это заметил, остальные радуются что даже не знают этого.

4) Пробни подуэлится с такими локами на ат и потом поделись здесь впечатлениями, обычно после меня для них любой кот изи мод.

Поблагодарил(а)
    407
    обычно после меня для них любой кот изи мод.
    Единственный кот на цирле который убивает меня почти 100 процентов , зоветься Анькой а ник Veelia или както так я пробывал против нее 4 комплекта(с вариацией реса от 1200 до 1600) шмота и разнообразные тактики все было бестолку , ну хотя последнии наши дуэли были ночью и я малость тупил от недосыпа. .Остальные могут убить но колличество побед поражений будет в мою сторону.Единственный арена кот с которым я не дуэлилься ХАрдБич чтото там (рогатый) ордынский гладиатор ТАк вот.
    то есть все что прокатит на АТ значит будет легче на циркле раз вы говорите что отличается рес на сервах.
    Вынужден не согласитьсяyao-ming-fuck-that
    Не забывай что реса четко работает не только у тряпок))) Есть шанс и коту быстро скончаться .
    Я как то за стан дестракта и последущее поджог и хб потерял порядка 60 процентов хп в дубовой коже) с стандартными кошачьими 950 ресайленса.
    80-90к
    Здесь максимум 60 к Потому что , афлик который отхили на тебе больше убьет тебя . Или ты его до этого
    Опять же рес_
    ДА епти я создал лока на ат и в старт шмоте против такого же дк на гарге отресал 2 к пока дк бегал за мной и бил после гарги имел из 15 хп , Знаю знаю шмот и все дела но все же не может быть ТАКОЙ разницы с берсерком ферала тоже самое там , там его МОЖНО пережить реально дамажа. ЗА 3 часа дуэлей там ощутил разницу и понял почему у них там не вайнят на миликов))
    Хотя опять же какойто рукастый вар не умер за 3 фул обдота а я умер потому что больше он мне сделать не дал (, на циркле скончалься бы за 2)
    Такого лока без берсерка выйграть невозможно
    Никакого более менее нормального лока невозможно выграть без берсерка на цирле по крайне мере , (только если он тупанет и даст тебе сделать рестлерс и 4 стана ), кошак имеет деф нормальный только против миликов , против кастеров если он разойдеться упадешь как тряпка)smile
    ДЛЯ циркла надо отдельный гайД
    Последний раз редактировалось Багоюзник; 23.01.2014 в 18:59.

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 59).

1) Единственный кот на цирле который убивает меня почти 100 процентов , зоветься Анькой а ник Veelia или както так я пробывал против нее 4 комплекта(с вариацией реса от 1200 до 1600) шмота и разнообразные тактики все было бестолку , ну хотя последнии наши дуэли были ночью и я малость тупил от недосыпа. .Остальные могут убить но колличество побед поражений будет в мою сторону.Единственный арена кот с которым я не дуэлилься ХАрдБич чтото там (рогатый) ордынский гладиатор ТАк вот.

2) Здесь максимум 60 к Потому что , афлик который отхили на тебе больше убьет тебя . Или ты его до этого

3) Хотя опять же какойто рукастый вар не умер за 3 фул обдота а я умер потому что больше он мне сделать не дал (, на циркле скончалься бы за 2)

4) Никакого более менее нормального лока невозможно выграть без берсерка на цирле по крайне мере , (только если он тупанет и даст тебе сделать рестлерс и 4 стана ), кошак имеет деф нормальный только против миликов , против кастеров если он разойдеться упадешь как тряпка)smile
    5) ДЛЯ циркла надо отдельный гайД
    1) устрой мне бои с этими котами, тряхну стариной на фане ат или циркуля ну или на х300 могу попросить старую знакомую дать погонять друля за аликов, прям аж интересно стало.
    2) я тебе врать не буду, дуэлился много, цифра была 85к не считаю абсорба, и эти локи мною убивались в 80% случаях за берсерк.
    3) Никогда с варами не было проблем, были кто заставлял потеть и только
    4) согласен
    5) не собираюсь

Ну и еще на циркуле берсерк багнутый в сторону увеличения дамага, скажи мне сам как.
    Последний раз редактировалось Bratke; 23.01.2014 в 21:26.

Поблагодарил(а)
    407
    скажи мне сам как.
    Вообще хз
    Никогда с варами не было проблем,
    у ферала тем более на ат и не может их быть) Данный пример был дан для сравнения работоспособности ресса , читай внимательно )
    цифра была 85к
    НА Ат может БЫть но НА циркле при уроне по локу 60 к , а это значит что к его 30 к хп добавим камень на 7 к (демон доспех) и лик на 5-7 , 44к , ну и с тебя соответственно тыщ 15 натянул)) и получаеться где то 60 к ) и это 15 к только восстановленого хп , не считая просто бьющих тебя дот,
    то при уже 65 к урона по локу ты бы умер.
    АТ ДРУГОЙ ДЕЛО ) ТАМ даже ты доты отхилить можешЬ)
    не собираюсь
    Я тебя и не заставляю , но просто гайд по данному классу Только к реалиям ат но не как не циркла)yao-ming-fuck-that
    Про остальных комментировать не буду . Ибо не люблю комментировать там где все досканально не проверил на себе 1000 раз.
    устрой мне бои с этими котами, тряхну стариной на фане ат или циркуля ну или на х300 могу попросить старую знакомую дать погонять друля за аликов, прям аж интересно стало.
    Я им не друг , только чисто по никам знаю.и опять же скилл кап х300 и скилл кап х5 разные вещи) х300 молодой и онлайн совсем другой_
    Заходи на х5 я тебе ники дам и посмотрю на ваши дуэльки)

Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    .Потому что с берсой это изи мод.
    ну подожди подожди, изи мод.

Берс в первую очередь нужен для снятия фира. Дамаг это уже второе. Как я уже описывал своё пвп против топового алока на АТ, который наложил дотов, отбежал на расстояние 35 метров и спамил на меня замедление на 30% напостой. Что даже ни прыжок ни рывок не доставал до него. А если сделаю решифт то тут же снова попадаю под замедление. Он его спамил по гкд, тобишь через каждые 1,5 сек на меня вешалось замедление 30% и доты сжирали. Поэтому даже если ты юзнишь берс то в пустую у тебя он пройдёт

И что значит изи мод. Берс это основная абилка кота которая находится в конце ветки. Тоже самое как у лока хаосболт, давай и ему скажем что юзать хаосболт это изи мод.

Так что если интересует ник алока на АТ могу написать потом, как в игру зайду.

- - - Updated - - -

3) Никогда с варами не было проблем,
    ник Warrya вам о чём нибудь говорит ?

Братке возвращайся на ЛК, котов тут вообще не воспринимают как за противника.

Я встретил одного ДК на циркле, который утверждал что у него только два антикласса, это пал и (непомню что он второе назвал, маг помоему). А я ему сказал что я твоего ДК фералом разорву. Он посмеялся. Я ему предложил на АТ сходить. Я его убил там раз 5 из 5. И он удивился типо "как так?" "Откуда у тебя такой отхил?". Говорил что с фералами которыми он дрался, одетыми в фул гир, они его просто били, даже не хилились так, и никто его не кайтил так как я.

Шас на АТ сделали арену 3на3 Solo. Регаешь без пати и тебе подбирает тиму. (1 мили 1 кастер 1 хил). Го погоняем
    Последний раз редактировалось AndKli и его компания; 24.01.2014 в 13:23.

Поблагодарил(а)
    8
    ПАНЕЛЬКА.jpg

как вам моя дополнительная панелька?

Поблагодарил(а)
    407
    Цитата Сообщение от AndKli и его компания Посмотреть сообщение
    ПАНЕЛЬКА.jpg

как вам моя дополнительная панелька?
    Х5? ты с х5? а пля сумки убогие какие то видимо фан.
    Последний раз редактировалось Багоюзник; 21.01.2014 в 01:46.

Поблагодарил(а)
    8
    Х5? ты с х5? а пля сумки убогие какие то видимо фан.
    х5, АТ, фан ****.

На х5 я только жалею что качнул и одел друля.

Рулю на фане ювов, там всех верчу на своём инструменте.

На АТ будет посложнее.

Почетный флудер Аватар для Blazerlolpro
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 163).
    А на PvP Test ****?там же есть фул гир включая шм

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    Что делать с дк на цыркуле?у них гарга в мои 1200 реса стреляет по 2.7-3к каждое гкд плюс дмг дк а он с гер брином/шм,бывает такое что под гаргой за секунды убивает,на ат такая же фигня...
    Последний раз редактировалось K@s; 23.01.2014 в 21:55.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    На цыркле укус по 15к бьет...

Страница 77 из 116 ПерваяПервая ... 2767757677787987 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права