Парень, зря писал. Нечитабельный у тебя пост.за столько времени игры на сервере я уже давно понял одно спорить тут с админами или какими либо представителями нет смысла все кто имеют хоть толику власти делают так как хотят а на щет организатора да парень чтото мутит первые бои выходили по жребию значит по жребию нужно делать до конца а если менять правила турнира посреди боя это уже не турнир а сброд какойто гндовольные будут всегда но раз было решено с самого начала в крайности по жребею то так и стоило делать почему согласился на решающий бой опять же по выше перечисленному нашли бы альтернативу в которой опять же прошел вар с магом так что смысла небыло отказываться от шанса пройти все выше перечисленное 1м боем а по сути это вар вылетал по правилам турнира вот ему и надо было усирацо с магом чтобы пройти и да мне было интересно посмотреть и сыграть с отдельными умеющими людьми ради фана а не так как школокалаш написал всем в рк увидемся в 1\16 "чето там грубое"не помню показав длинну своего члена вобщем в 2х словах удачи ему с уже 2мя фрост магами против которых 10 проф не решает и также относительно гесера и прочих которые писали не нравиться не участвуй вот из-за таких случаев и эвентов тут не бывает на сервере стабильно онлайн под 6000 а я регался када было 49 человек орды почти за неделю люди не набрались? потомучто из-за таких вот изменений правил турнира и прочего типо не нравиться не участвуйте люди не имеют желания участвовать как это и было со мной за 3 года игры тут никада небыло желания поучаствовать потомучто был уверен на 90% что будет чтото подобное и тут это происходит именно поэтому спокойно отнесся к этому потомучто уже не привыкать и не стоит усирацо с коментами я всеравно их посмотреть не смогу © Theartofwar
Вот вам мнение я только скопировал то что мне написали т.к суда он зайти не может по какимто проблемам со шрифтами на сайте