Так лан, повседневности с меня хватит.
Теперь перейду к более жестокому жанру.
Нужно аниме с психическими отклонениями и тоннами жестокости( 18+ ) Титаны, гули и герб волка были ближе к этому, но не дотягивали, есть что то еще?
Так лан, повседневности с меня хватит.
Теперь перейду к более жестокому жанру.
Нужно аниме с психическими отклонениями и тоннами жестокости( 18+ ) Титаны, гули и герб волка были ближе к этому, но не дотягивали, есть что то еще?
Последний раз редактировалось Inazuma; 05.01.2015 в 18:34.
Corpse Party
- - - Updated - - -
Голубиная кровь
- - - Updated - - -
Эльфийская песнь.
Иная.
Дневник будущего.
Евангелион.
Inazuma (06.01.2015)
терраформирование
- - - Updated - - -
цикады.
Inazuma (06.01.2015)
Нужно аниме с психическими отклонениями и тоннами жестокости( 18+ )Я ж не маленький ребеночек чтоб просить такой жанр, норм все. Главное чтоб в том хентае был не яой.Если что это хентай, но жёстче его ничего нет, инфа 99%. (на самом деле есть)
Если есть жестче то выкладывай.
Последний раз редактировалось Inazuma; 06.01.2015 в 14:46.
Ну окей, Bondage Game - Shinsou no Reijoutachi - пожалуйста, жёстче ничего нет инфа 100%, найти сможешь ток сабы, озвучки нет (надо будет это исправить). Тут имеются такие аттракционы как: групповое сношение в грудь (даже не пытайтесь представить), золотой дождь, копро, утопление няшной лоли.
А вообще за таким делом надо обращатся к манге, вот уж где тонны всего... кхм отталкивающего, например:
АЛЯРМ! Если особо впечатлительные не смогут уснуть, я не виноват!
[свернуть]
Inazuma (09.01.2015)
Пыщьпыщь, Эйфория: Упивающиеся страстью / Euphoria .
даже очень подойдет твоему вкусу. 3 серии.
Посоветуйте аниме) Последнее что посмотрел "Евангелион", "Иная", "Высь","Граница пустоты: Сад грешников" в общем надо что-то жанра романтика, детектив, драма, фэнтези, меха.
Spice and Wolf
Death Note
Code Geass
Princess Mononoke
Gurren Lagann
Tokyo Godfathers
Fullmetal Alchemist
Sword Art Online
Fighting Spirit
Пять сантиметров в секунду
Решил посмотреть Аниме.
Начал с тетради смерти.
Подскажите, во всех аниме настолько тупые топорные диалоги? Сюжет интересный, идеи интересные, но как они общаются, такое впечатление, что это для дошкольников которым все в рот положи да разжуй, полный примитив в диалогах. Всё объясняют, подумать вообще не о чем, да какой это детектив, удивится нечему. "О, привет, это пузиблинчики, их надо класть в рот, это еда, еда необходима что бы жить, положи в рот и жуй, потом проглатывай.."
Есть что-то лишённое таких недостатков?
Последний раз редактировалось allmax; 18.02.2015 в 03:47.