Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дпс роги - Страница 77

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 77 из 342 ПерваяПервая ... 2767757677787987127177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 913 по 924 из 4427

Тема: Дпс роги

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Заметил на скринах в чате ктото линковал дпс. Как это зделать? разве не кидает в мут после 4 строчек?

И вопрос к инженерам что бомбы саронитовые юзают: макросом какимто или кликаете? пробовал - бывает таргет скидываю при лагах)

Гуру Аватар для Partizan693
    Поблагодарил(а)
    246
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 162).
    Цитата Сообщение от sergey_bok Посмотреть сообщение
    Заметил на скринах в чате ктото линковал дпс. Как это зделать? разве не кидает в мут после 4 строчек?
    На х5 кидает в мут после 9ти строчек
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=1015&dateline=1367704  329
    partizan693#2394

Гуру
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 27).
    аргументы ты в рекаунте можешь найти,не? расправой ты набиваешь процентов 8-10 своего урона, смысла бафать ее нет, а восстановление энергии с шансом 32-40% весьма тащит

Новичок Аватар для Kristof
    Поблагодарил(а)
    1
    Ребят, как вы выдаете 25 к дпс? У мну рог почти фул одет, билд 51 18 2 (неослабеваюшие), циркулевские капы соблюдены: http://fs200.www.ex.ua/get/796250170...0%BD%D0%BD.jpg
    Обьясните плс, уже долго пытаюсь поднять дпс, он у меня 18-20 к без хитростей и истерии.
    Последний раз редактировалось Kristof; 04.07.2012 в 13:19.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 18).
    можешь посмотреть в этой теме,я выкладывал скрины со своим дпсом и в цлк,и на маникене,сейчас в цлк 20+,маникен без всяких триксов 7.3+-
    [22:17:03] [W From] [80:Хорнет:2]: давай мк, и я не скажу нону что ты сливер
    [22:17:09] [W To] [80:Хорнет:2]: lol
    [22:17:15] [W From] [80:Хорнет:2]: нон тебя покарает

Гуру
    Поблагодарил(а)
    29
    WoWScrnShot_070412_122040.jpg
    без пати,т.е. небыло возможности юзать хитрости

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Не могли бы подсказать нормальную ротацию?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    29
    Цитата Сообщение от Arrion o_O Посмотреть сообщение
    Не могли бы подсказать нормальную ротацию?
    в зависимости от рейда:если есть кровоточки на боссе- с инвиза расправой,мясорубка жажда убийства,расправа до 4-5 кп и отравлением(некоторые юзают на 3кп для поддержания баффа,я не считаю это целесообразным)
    если кровоточек нету-с инвиза гарроту,мясорубка,жажда убийства,расправа до 4-5кп и отравление
    ваниш юзать по кд,для бафа бойни,хладнокровие под проками на ап(агилу)на 5кп отравление

Местный Аватар для Gizmo
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    как там поживаешь давно обешанный гайдик от сергия? месяца 3 прошло :d
    ГЛАВАРЬ СПЕЦНАХ'a The Enclave

10. 1 пользователь сказал cпасибо Gizmo за это полезное сообщение:

Partizan693 (05.07.2012)

Старожил Аватар для Сергий
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 38).
    ну во первых я не обешал если бы обешал, сделал говорил что подумаю=) а во вторых я уже недели не заходил в игру сейчас играю на офе тестю кое что есть интересные иследования=) например я бы плюнул в лицо тому кто говорит что на офе железно 25проц гласингов ( в основном конечно держится в етом радиусе но бывает и по 17проц-30проц гласингов)
    з.ы да и неблагодарное ето дело гайды писать всеранво не кому не чего не докажеш только потом говном будут поливать и чтото доказывать главное я сам знаю что как работает и что с етим надо делатьgood

---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:07 ----------

есть тысячи маленьких хитростей просто надо шарить как говорится кто не шарит тот х... кто там про профу спрашивал открою вам секрет прокачиваете инжу сбрасываете ее и остается чарка на перчатках потом качаете кожевку и качаете портное 400апа на плаше+ чарка кожа наручи+ барабаны 80хасты от кожевки+ бурст 320 хасты под проки тринек делают свое черное делоgood ктото что уже разузнал у меня или у других людей и некоторые выделываются теперь на форуме=) но всего они не когда не узнают не попав в нашу гильдию может надо по другому бурстить может другая ротация может смешаная ветка хзхзхз ето великая тайна

---------- Добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:13 ----------

мне нравится что некоторые утверждают чтото про капы когда я тестил их месяца 2 подбирал разный шмот =) а потом какойнить ноунейм пишет мне что должно быть 66 крита и 500хасты=) потомучто он ровный чел=) а где ето написано в каком нит гайде? откуда же он взял ети цифры
    TRY TO KILL x25

Заблокирован Аватар для EvilBringer
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Сергий Посмотреть сообщение
    ну во первых я не обешал если бы обешал, сделал говорил что подумаю=) а во вторых я уже недели не заходил в игру сейчас играю на офе тестю кое что есть интересные иследования=) например я бы плюнул в лицо тому кто говорит что на офе железно 25проц гласингов ( в основном конечно держится в етом радиусе но бывает и по 17проц-30проц гласингов)
    з.ы да и неблагодарное ето дело гайды писать всеранво не кому не чего не докажеш только потом говном будут поливать и чтото доказывать главное я сам знаю что как работает и что с етим надо делатьgood

---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:07 ----------

есть тысячи маленьких хитростей просто надо шарить как говорится кто не шарит тот х... кто там про профу спрашивал открою вам секрет прокачиваете инжу сбрасываете ее и остается чарка на перчатках потом качаете кожевку и качаете портное 400апа на плаше+ чарка кожа наручи+ барабаны 80хасты от кожевки+ бурст 320 хасты под проки тринек делают свое черное делоgood ктото что уже разузнал у меня или у других людей и некоторые выделываются теперь на форуме=) но всего они не когда не узнают не попав в нашу гильдию может надо по другому бурстить может другая ротация может смешаная ветка хзхзхз ето великая тайна

---------- Добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:13 ----------

мне нравится что некоторые утверждают чтото про капы когда я тестил их месяца 2 подбирал разный шмот =) а потом какойнить ноунейм пишет мне что должно быть 66 крита и 500хасты=) потомучто он ровный чел=) а где ето написано в каком нит гайде? откуда же он взял ети цифры
    ммм.. ну это довольно часто бывает, но если серьезно, то на шэдоупантер или хотя бы на гохе достаточно теорикрафтеров и велосипед уже изобретен, (здесь должен быть англоязычный сайт посвященный теории и механике ВоВ, но я забыл название). Другое дело, чтоб этот велосипед ездил на цикле...
    Amat victoria curam

Новичок Аватар для Kristof
    Поблагодарил(а)
    1
    Также под прок всех трынь, плаща, под перчи можна юзаь сердцекол, чарнутый на черную магию ( я обычно не жду прока окрыления, а свапаю под прок магии)

Страница 77 из 342 ПерваяПервая ... 2767757677787987127177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права